С десятка два раз эту мысль озвучивал и до сих пор тут
Я задаюсь этим вопросом лет 5. Думаю дело в погоне за прибылью и онлайном. Большинство ждет хайповые новинОчки, Су27, Ф15 и прочее. Людей не интересует, сколько целей мог захватывать радар, как были реализованы дисплеи в кабине и то, что эффективность зависела в т.ч. от того, как была реализована индикация того-же СПО
Жаль, вы не видели на старом форуме мои исследования ЛТХ миража ф1, когда его только ввели
Это было так плохо сделано, что сейчас уже сложно представить) он буквально летал боком…
Ради такого нужно найти
Ф1 даже в дкс не осилили, так что глупо корить за это ф2п-игрушку от инди-студии
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/319583-mirage-f1c/&do=findComment&comment=8801017
Поэтому я сделал выводы, вкачал все основные нации и играю на имбах. Да, стыдно. Но нервы целее))
Мне кажется, что улитка сама несильно представляет, что происходит в игре и что с ней делать. За последние несколько лет я вспомню два-три значимых изменений геймплея (дроны, например), а в остальном игра мало меняется
Пха, понимаю. Но, на самом деле, у улиток просто инструктор не дружит с подобной аэродинамической схемой. То тут приколы, то там. Взять тот же F-8 - у него инструктор нормально роллом управлять не может, постоянно пытается работать рулём направления, держа самолёт в горизонте.
Инструктор на всех самолётах так делает. Если правильно понимаю, то инструктора 11 лет не трогали, так что неудивительно, что он не умеет нормально управлять джетами
Я так понимаю, что тут принцип “работает - не трогай”.
Годы идут, начинаются и заканчиваются войны, курсы валют меняются в 3 раза. А в вар тандере бобры как летали бомбить 4 кружочка, так и летают))
Сколько лет просили разнообразить геймплей - бестолку.
У них то удается нормальная его настройка, то нет)
Не, с высокопланами у него совсем всё плохо
Работает ли? За последние несколько лет тундра превратилась из бурно развивающегося квази-симулятора в конвейер клонов с разными скинами. Иногда на производстве случается сбой и с конвейера выходит машина с уникальными свойствами, но улиткины технологи усердно борятся с отклонениями.
Я месяц-два назад кидал тему про разнообразие ботов в арб/ась, чтобы вместо типичных як38/а4б/сл-13 были верты, другие самолёты и тд. Тема висит в «передано разработчикам». Думается мне, если что-то предлагать на инглише и на реддите, то отклика будет больше, всё-таки бунт тоже с реддита начался
Вот супер этендар, допустим. Отличная тачка же, поздний ввести с крутыми подвесами и в премы засунуть - вместо так себе миража все бы его раскупали, особенно танкисты для сетапа…
Ливрей сколько у самолетов красивых, ливрея прототипов Дассо чего только стоит… повводили бы за голду, заработали денег
А так вроде и не на заработок работают, и не на качество. Я не понимаю
Вообще, мне кажется, действительно полезные штуки типа твоего предложения, нормального выбора топлива, значения массы в карточке и прочего мы не увидим, сколько не предлагай…
Мне кажется, улитка сама тоже не понимает. Возможно, лёд тронется, когда разработчики наиграют хотя бы по несколько тысяч боёв на каждого
Факт.
На удивление, пока что сбивал 530кой Миг-21, Як-141 и иже с ними, суммарно фрагов маловато конечно, но ракета изредка помогает. То-есть от таких посредственных ракет у меня умирали именно челы на линейных машинах, что интересно.
Ну, а у меня на Ф-16С не каждый бой удается ПРАЛы реализовать потому что все пузом землю чешут или сами ракеты летят куда угодно но не в цель, там что будем ему тоже “ограничивать”?))
Жабоедам нехило апнули магиков, радуйся и этому, раньше это вообще был пососный летак.
Многие тупо в альт-табе сидят, поэтому не обращают внимания на спо. Ещё часто игроки не берут ДО, потому что привыкли к их бесполезности против других парл.
Так, мужички. Купил я этот мираж ибо ну очень он приятно выглядит, хочется на нем летать прям. Я вообще не понял почему так все единогласно его критикуют, самолет с лтх уровня ф16 или миг29, как по мне, только разгоняется доолго конечно. Я на нем в горизонте нагнал, догнал и натянул страфайтер, нагонял миги 29, ф16 даже не пытаются за ним угнаться, фантомы это мясо, все эти шляпные ПАРЛы доджатся отворотами + лтц + облизыванием земли. Единственное, что карает это 9Л и 27ЭТ. Впрочем, я ужасно играю, но сравнивая другие свои самолетики этот очень даже бодренько ощущается. Этот самолет вообще не знает, что крылья могут отрываться, 1600 у земли без подвесов, экран трясется будто со стола упадет сейчас, а он даже рулями AS может крутиться, это ЖЭСЬ какая-то. Мэджик 2, как тут верно заметили, если факел видит, то вообще не прощает никогда, главное немного задрать круг захвата чтобы ГСН при старте не видела лтц. Пушки стреляют в точку, бк приличный, лтц вообще не паришься, пуляешь при каждом сомнении пачками. Больше всего радует его скорость (с 530F он заметно медленней становится, я 530Е беру). Главная беда в нем это ракеты 530е все вообще, они так вяло стартуют, что даже как-то нереалестично выглядит уже. Если нужен баф, то достаточно будет немного накрутить скорости этим пожилым ракетам хотя бы на старте. На 11.0 он будет ту мач, впрочем, я не против.
Потому, что он крутится на уровне S фантома, наверное и сливаем всем остальным 11.3, кроме торнадо?)
Ну это вообще бред, конечно. В каком месте?
На топах вроде никто крылья особо не рвет, только 23 и 2кD от максималки (которая больше)
Пруф?
Сейчас бы радиодальномер радаром называть.
И вроде бы это чисто еврейский прикол, у миражей РЛС как раз таки было.