Привести в чувство Mirage F1C-200

ну… Супермистер ничего не может сделать с 15 мигом, во всяком случае еврейский. кефиры… Ну это вообще смешные самолеты - я на них летать боюсь, реально крылья срывает при перегрузках. Спорить не буду, я летал только на еврейских вариантах и адекватных там не видел

Думается мне, он говорил про чисто французскую лётку, потому что в ветке полно хороших заимствованных истребителей и штурмовиков

Чего? Это же треугольник с тухлым движком и простыми подвесами. На примерно том же бр есть 23бн, который примерно во всём будет лучше (кроме пушки)

именно так. Хоть у меня и небольшой опыт летки на французских самолетах, но я там летал, что бы понять, что за противник такой и какого хрена миражи у меня в перегрузках сами падают, хотя я просто мимо пролетал и подвесами пугал их

Неудивительно, когда самолёт на 80% состоит из воздушного тормоза

1 лайк

Ещё бы Паолы нормальные или 4 мужика в подвесы (:

1 лайк

ну, если на кефире еврейском (он же третий мираж) виражить на скорости до маха - он что там крутит. Но постоянно следить за его скоростью - это боль + радар там, точнее режим БВБ, который живет, как кошка - сам по себе, такое ужасное решение… Я уже всерьез переучиваюсь не использовать выделение цели, потому что одна кнопка у меня и на радар и на выделение цели. На нормальных самолетах - всё норм. Тут же просто какой-то кошмар. Нет уж, увольте. Французы не умели и не научились летку делать, да и танки тоже.
Поэтому я в этой теме ЗА. Ну может хоть что-то адекватное появится, кроме американской и советской летной школы

1 лайк

В этом и дело, ты попробовал вообще не то, что является сильной стороной французской летки

Как минимум, он быстрее. На этих БР это еще имеет значение. Плюс немножко ситуативных подвесов, лучшие крен (за счет только него уже можно мига переигрывать) и хороший доворот. Как их вообще можно сравнивать так напрямую?

И хорошей максималкой с малым расходом топлива, который в 1 круг может переиграть любого, кроме имбошеснаря))

Один из луших в игре прицельных контейнеров, большой выбор комбинаций штурмовых подвесов от чугуния, до лазерных бомб и ракет до 2 хороших ИК ракет + 2 средних ПАРЛОВ + сносный радар с СНП. Если ему починят хотя-бы радар, он уже станет очень сильным. А еще ему должны дать мику, поэтому все впереди)

Скорее разрабы запороли все фишки радара, ракет и самолета, которые могли. Теперь пытаются в исправления, но слишком вяло. Думаю, когда все поправят, будет уже слишком поздно

3 лайка

как противников в РБ

Да кто ему даст то круг сделать. Ну крутанулся он, скорость потерял и получил под бок ракету. Топ тир он такой - медленных не любит

Ну очень надеюсь, а то я плююсь от этих самолетов в еврейской ветке

Это технически невозможно. Насколько я знаю, его радар не умеет в непрерывный подсвет цели, а на другие пилоны на нём мужиков не повесить

В будущем могут ввести супер мираж ф1 с рд33 и развитым БРЭО

Ну я расписал там выше, что с ним делать)

Так можно сказать АБСОЛЮТНО про любой самолет)

Я тоже. Но, как показывает практика, им проще вводить новые хайповые модельки, чем исправлять косяки(
У миражей столько фишек, а они только ракеты смогли из совсем помоев превратить в просто нормальные…
Хочется верить в лучшее) .com форум уже больше года всеми пруфами и документацией завален

Вот кста это большой плюс у миража ф1, кушает совсем немного, можно 20 минут топлива брать

1 лайк

Нам нужен мираж 4000)

Хочу.

Чел, ты… у них конкурентная авиация на протяжении всей ветки. Она играется иначе, чем мажорные нации, но это не делает её плохой. Да и ирл Франция снабжает другие страны лёткой не хуже, чем янки или Россия

Тут ты тоже не прав. Их наземка всю дорогу была на уровне остальной западной техники и они зачастую были на самом острие прогресса. В игре у них стрёмные обт, потому что электроника, на которую делали основную ставку при разработке в игре не реализована, да и с бронёй мутная история, потому что в открытых источниках трудно найти нормальные данные

Там вроде ж прикол именно в гсн самих торпед, не? Про мужиков не в курсе(:

Минималки за глаза хватает на весь бой. У миража крейсерская скорость примерно 0.98-0.99М, иногда у меня получалось даже М выжимать в лёгком климбе без форсажа. Так что грузи минимум и используй форсаж с умом

Не

С миражами 2к, кстати, та же тема. Круговой КОЭП только чего стоит и возможности RDY в реальной жизни

А еще у них гриф секретности 50 лет, что ОЧЕНЬ сильно затрудняет работы в тундре по современной технике и переводит это все в разряд вангований

А что если, не вводить наполовину засекреченные машины, чтобы не обгадиться с их реализацией, а игру развивать изменениями геймплея, а не раздуванием парка техники? Да неее, бред какой-то

3 лайка

Короч, придется покупать другой Прем мираге потом?:) или ждать понижение б-р текущему(:

За такие умные мысли банят на форуме

3 лайка