Ты предъявляешь какие-то претензии к тому, кто задавал уточняющие вопросы к автору темы. Так то конечно импульсный сигнал куда реже даёт возможности попасть по врагу, нежели непрерывный.
Траектория полета. Да. По активно маневрирующим целям попадает редко. Точнее реже, чем воробьи и советские парлы.
На своем может и не будет, а вот владельцы всяких f5c начнут жалобно пищать, не говоря про грачей и а10, а улитке их продажи куда важнее, чем китайца.
Так не изменится вообще ничего, он как сейчас может летать с самолетами с 10.0, так и потом сможет. Просто его самого перестанет кидать в бои топ-реактивов, а это его главная проблема
PS: лан, не буду больше флудить про китайца, это отдельная тема
Куда реже это ещё мягко сказано. Сейчас на этом БРе почти у каждого, если не вообще у всех, Есть продвинутое СПО, которое оповещает о пуске ракеты и приличное количество ДО, чтобы доджить эти ракеты даже не зная, что они по тебе сообственно летят, так как уходят они на любой, абсолютно любой пуск ДО, а игроки часто ставят их на авто-отстрел вступая в БВБ. Одного пуска раз в 10 секунд достаточно, чтобы гарантированно пропускать мимо себя 530F.
Небо и земля, просто небо и земля. Это все равно что сравнить AIM-9E и AIM-9M.
Да, но он хуже, чем большинство его конкурентов на 11.3. Его либо переигрывают по лтх, либо перестреливают ракетами и лучшим радаром. Он играбельный только потому, что в рандоме слишком много хлебушков, купивших топовый прем самолет, но не купивших умение играть.
Не то, чтобы это как-то в хорошем ключе его характеризует…
В таком контексте можно оправдать любой кактус, и даже делать на нем фраги.
Это самолет для БРа 11.0 максимум.
У супер этендара на 10.0 полноценное СПО. Не говорю уже про мираж2кD и прочих…
если так рассуждать то мелкобританские фантомы тоже нужно поднимать по бр, потому что в правильных руках они уверенно превосходят в воздушном бою своих конкурентов из-за более сильных движков. а мираж играется чисто от ракет и проходов. одними только ракетами можно гарантированно давать два фрага каждый бой.
на 10.3 есть ф111 с полноценным бко как бы, на 10.3 есть су25 с нормальной спо, куча амеров от 10.3 тоже может таким похвастаться
да. берёза даёт тебе достаточно информации, чтобы нормально вести бой. разумеется, на том же бр есть а10 с куда более совершенной спо, но наличие варианта получше не делает берёзу плохой спо
Нет, потому что они и на своем БР огребают от 12.0 (из 30 боев на морском фантоме только 1 был без 16 и 29). И с теми же 23 и 2кD фантомас в ближнем виражном бою, скорее всего, сольет несмотря на тягу. Его преимущества это ИД радар и хорошие ПАРЛЫ в первую очередь, но для БРа выше это уже не так.
Я из интереса тестил магию 2 в полигоне, и она уводилась на ловушки СМТ менее, чем с 2км в ЗПС. В рандоме также не редки отходы на ЛТЦ (чего быть не должно, судя по англоязычным репортам), поэтому это не ультимативное оружие по типу той же 9М.
В целом, расстановка сил этих самолетов это одна из фундаментальных проблем игры, где 11.3 в 98% боев попадает к абсолютно превосходящим самолетам в виде 16 и 29, а буквально на 1 БР ниже заметно более слабые машины. И вот среди этих всех самолетов на одном из самых токсичных БРов, мираж проигрывает по большинству ключевых параметров своим прямым соперникам, не говоря о чем-то выше. Поэтому я и топлю за то, что он не очень и 11.0
Решение: декомпрессия и небольшой сдвиг техники выше/ниже, на которые никто не пойдет(
Могу вас успокоит , ваш мираж будет на голову выше, чем торнадо .
И точно будете делать фраги меджиками , пока у торнадо вечно спадает радар и сам по себе бревно
за почти сотню боёв не заметил, чтобы мужик2 реагировал на лтц в зпс. возможно, это обусловлено форсажем, который 95% хомячков в рандоме выключать не умеют
не соглашусь. у него лучшие ик-ракеты на 11.3-11.7, у него весьма неплохой разгон и прочие скоростные характеристики. это всё не делает его имбой, но даёт неплохой набор возможностей для полноценной реализации самолёта в арб
Интересно, но СМТ не выключал форсаж тогда. Это меня довольно сильно разочаровало, т.к. я питал большине надежды на исправленные магии 2. Но в рандоме соглашусь, они часто залетают.
Я сравнил его горизонтальный вираж и максимальную скорость с разными самолетами 11.3: 23МЛ, фантомом S, морским британским и миражом D. 20 мин, без ракет и прочего, чисто лтх.
По итогу: он в вираже ± как S фантом, сливая всем остальным, даже британскому (а это прям плохой показатель), по скорости обгоняет только фантомов. Тягой не выделяется, разгон средний. Тот же 23 уделает его всухую во всём, и ракеты не помогут. Британский закидает ракетами, а потом перекрутит, если сразу не свалить. Американский закидает ракетами, и переиграет на вертикали, потому что она у него лучше. Остается убегать, так себе преимущество)) и то, все кроме фантомов догонят.
Спойлер
По вертикали: Ф1, 23МЛ, фантом S, брит и мираж D. По горизонтали: разворот на чистом крыле, на первой позиции закрылков и максималка.
Торнадо решил не включать, потому что он не очень. Было бы интересно потестить виггена и кфира на 11.3, но у меня их нет(
Поэтому у него из плюсов 2 хорошие ракеты и… всё на этом. Ну много лтц еще можно приписать, это да.
Но в целом, этот самолет напомнил мне полкового харриера:
Летаешь себе, раскидываешь ракеты, делаешь фраги. Как только оказываешься 1 на 1 против чего-то со своего БР, можно ливать, т.к. самолет просто хуже, чем у врага.
уважаю за комплексный подход к изучению вопроса, действительно было интересно почитать такое подробное сравнение. в любом случае, я нашёл для себя комфортный и эффективный стиль игры на этом самолёте, так что конкретно для меня это неплохая машина
НАКОНЕЦ-ТО адекватный собеседник и адекватное завершение обсуждения! Этого очень не хватает тут на форуме. Спасибо)
Хоть для меня ф1 неприемлем, надеюсь, тебе он принесет много фрагов, фарма и удовольствия😌
Я его вообще за коины брал, так что норм. Фармит эта штука нормально, фраги мужик2 делает стабильно, да и после всяких ф5ц, су25 и прочих наконец-то килл приобрёл хоть какую-то ценность
Повезло, что их немного исправили)
До этого это было нереально
(Особенно выводить в топ 2кD, у которого не было пушки и висели только 2 эти ракеты, но это мои персональные флешбеки😂)
так это, у французов впринципе летка Г.
Я тут летаю на еврейском кефире c7 например. Так у меня крылья срывает на виражах если я хотя бы 1 мах развиваю. Ну и эти супермистеры… Я уж не знаю что за фан у вас с французами, но есть нормальная техника, а есть французская булочка
Ягуар на 10.3 в совместных невозможно законтрить вообще ничем, кроме самолета. Это один из немногих самолетов в игре на высоких уровнях, который может летать настолько безнаказанно.
Супер этендар достаточно уникальная штука, просто посмотри на его подвесы. + предкрылки, которые не отрывает на 900 и угловая скорость при первом развороте как у мига29
Супермистер довольно хорошо доворачивает и может комфортно разносить
Мираж 2кD стал прекрасным сильным ударником на своем БР, который и самолетам кабины способен поломать, и наземку погнобить. Мираж 2к 5F в целом один из самых универсальных самолетов (хоть и занерфлен)