Привести в чувство Mirage F1C-200

Ты предъявляешь какие-то претензии к тому, кто задавал уточняющие вопросы к автору темы. Так то конечно импульсный сигнал куда реже даёт возможности попасть по врагу, нежели непрерывный.

Траектория полета. Да. По активно маневрирующим целям попадает редко. Точнее реже, чем воробьи и советские парлы.

Далеко не всем, поверь :)

На своем может и не будет, а вот владельцы всяких f5c начнут жалобно пищать, не говоря про грачей и а10, а улитке их продажи куда важнее, чем китайца.

Так не изменится вообще ничего, он как сейчас может летать с самолетами с 10.0, так и потом сможет. Просто его самого перестанет кидать в бои топ-реактивов, а это его главная проблема

PS: лан, не буду больше флудить про китайца, это отдельная тема

Куда реже это ещё мягко сказано. Сейчас на этом БРе почти у каждого, если не вообще у всех, Есть продвинутое СПО, которое оповещает о пуске ракеты и приличное количество ДО, чтобы доджить эти ракеты даже не зная, что они по тебе сообственно летят, так как уходят они на любой, абсолютно любой пуск ДО, а игроки часто ставят их на авто-отстрел вступая в БВБ. Одного пуска раз в 10 секунд достаточно, чтобы гарантированно пропускать мимо себя 530F.

Небо и земля, просто небо и земля. Это все равно что сравнить AIM-9E и AIM-9M.

Изменится, это еще один удар по многострадальным прем самолетам на 9.7 без ЛТЦ, они и так от всеракурсных страдают.

Если тот же Ф5, грач и а10 не способны увидеть маркерную ракету пущенную в лоб, то это проблема в них, а не в игре

Да, но он хуже, чем большинство его конкурентов на 11.3. Его либо переигрывают по лтх, либо перестреливают ракетами и лучшим радаром. Он играбельный только потому, что в рандоме слишком много хлебушков, купивших топовый прем самолет, но не купивших умение играть.
Не то, чтобы это как-то в хорошем ключе его характеризует…
В таком контексте можно оправдать любой кактус, и даже делать на нем фраги.
Это самолет для БРа 11.0 максимум.

У супер этендара на 10.0 полноценное СПО. Не говорю уже про мираж2кD и прочих…

5 лайков

если так рассуждать то мелкобританские фантомы тоже нужно поднимать по бр, потому что в правильных руках они уверенно превосходят в воздушном бою своих конкурентов из-за более сильных движков. а мираж играется чисто от ракет и проходов. одними только ракетами можно гарантированно давать два фрага каждый бой.

на 10.3 есть ф111 с полноценным бко как бы, на 10.3 есть су25 с нормальной спо, куча амеров от 10.3 тоже может таким похвастаться

Это про Берёзу что ли?

да. берёза даёт тебе достаточно информации, чтобы нормально вести бой. разумеется, на том же бр есть а10 с куда более совершенной спо, но наличие варианта получше не делает берёзу плохой спо

Нет, потому что они и на своем БР огребают от 12.0 (из 30 боев на морском фантоме только 1 был без 16 и 29). И с теми же 23 и 2кD фантомас в ближнем виражном бою, скорее всего, сольет несмотря на тягу. Его преимущества это ИД радар и хорошие ПАРЛЫ в первую очередь, но для БРа выше это уже не так.

Я из интереса тестил магию 2 в полигоне, и она уводилась на ловушки СМТ менее, чем с 2км в ЗПС. В рандоме также не редки отходы на ЛТЦ (чего быть не должно, судя по англоязычным репортам), поэтому это не ультимативное оружие по типу той же 9М.

В целом, расстановка сил этих самолетов это одна из фундаментальных проблем игры, где 11.3 в 98% боев попадает к абсолютно превосходящим самолетам в виде 16 и 29, а буквально на 1 БР ниже заметно более слабые машины. И вот среди этих всех самолетов на одном из самых токсичных БРов, мираж проигрывает по большинству ключевых параметров своим прямым соперникам, не говоря о чем-то выше. Поэтому я и топлю за то, что он не очень и 11.0
Решение: декомпрессия и небольшой сдвиг техники выше/ниже, на которые никто не пойдет(

3 лайка

Могу вас успокоит , ваш мираж будет на голову выше, чем торнадо .
И точно будете делать фраги меджиками , пока у торнадо вечно спадает радар и сам по себе бревно

за почти сотню боёв не заметил, чтобы мужик2 реагировал на лтц в зпс. возможно, это обусловлено форсажем, который 95% хомячков в рандоме выключать не умеют

не соглашусь. у него лучшие ик-ракеты на 11.3-11.7, у него весьма неплохой разгон и прочие скоростные характеристики. это всё не делает его имбой, но даёт неплохой набор возможностей для полноценной реализации самолёта в арб

Интересно, но СМТ не выключал форсаж тогда. Это меня довольно сильно разочаровало, т.к. я питал большине надежды на исправленные магии 2. Но в рандоме соглашусь, они часто залетают.

Я сравнил его горизонтальный вираж и максимальную скорость с разными самолетами 11.3: 23МЛ, фантомом S, морским британским и миражом D. 20 мин, без ракет и прочего, чисто лтх.
По итогу: он в вираже ± как S фантом, сливая всем остальным, даже британскому (а это прям плохой показатель), по скорости обгоняет только фантомов. Тягой не выделяется, разгон средний. Тот же 23 уделает его всухую во всём, и ракеты не помогут. Британский закидает ракетами, а потом перекрутит, если сразу не свалить. Американский закидает ракетами, и переиграет на вертикали, потому что она у него лучше. Остается убегать, так себе преимущество)) и то, все кроме фантомов догонят.

Спойлер

По вертикали: Ф1, 23МЛ, фантом S, брит и мираж D. По горизонтали: разворот на чистом крыле, на первой позиции закрылков и максималка.

Торнадо решил не включать, потому что он не очень. Было бы интересно потестить виггена и кфира на 11.3, но у меня их нет(

Поэтому у него из плюсов 2 хорошие ракеты и… всё на этом. Ну много лтц еще можно приписать, это да.
Но в целом, этот самолет напомнил мне полкового харриера:
Летаешь себе, раскидываешь ракеты, делаешь фраги. Как только оказываешься 1 на 1 против чего-то со своего БР, можно ливать, т.к. самолет просто хуже, чем у врага.

3 лайка

уважаю за комплексный подход к изучению вопроса, действительно было интересно почитать такое подробное сравнение. в любом случае, я нашёл для себя комфортный и эффективный стиль игры на этом самолёте, так что конкретно для меня это неплохая машина

НАКОНЕЦ-ТО адекватный собеседник и адекватное завершение обсуждения! Этого очень не хватает тут на форуме. Спасибо)
Хоть для меня ф1 неприемлем, надеюсь, тебе он принесет много фрагов, фарма и удовольствия😌

3 лайка

Я его вообще за коины брал, так что норм. Фармит эта штука нормально, фраги мужик2 делает стабильно, да и после всяких ф5ц, су25 и прочих наконец-то килл приобрёл хоть какую-то ценность

Повезло, что их немного исправили)
До этого это было нереально
(Особенно выводить в топ 2кD, у которого не было пушки и висели только 2 эти ракеты, но это мои персональные флешбеки😂)

так это, у французов впринципе летка Г.
Я тут летаю на еврейском кефире c7 например. Так у меня крылья срывает на виражах если я хотя бы 1 мах развиваю. Ну и эти супермистеры… Я уж не знаю что за фан у вас с французами, но есть нормальная техника, а есть французская булочка

Она не г, она просто отличается от других самолётов

я на миг-29 оч люблю сбивать миражи. Легкая цель. Правда иногда они сами рвутся ))))

Ягуар на 10.3 в совместных невозможно законтрить вообще ничем, кроме самолета. Это один из немногих самолетов в игре на высоких уровнях, который может летать настолько безнаказанно.
Супер этендар достаточно уникальная штука, просто посмотри на его подвесы. + предкрылки, которые не отрывает на 900 и угловая скорость при первом развороте как у мига29
Супермистер довольно хорошо доворачивает и может комфортно разносить
Мираж 2кD стал прекрасным сильным ударником на своем БР, который и самолетам кабины способен поломать, и наземку погнобить. Мираж 2к 5F в целом один из самых универсальных самолетов (хоть и занерфлен)

Короче, ты не прав))