фантом J может вродь, миг23 спокойно может, торнадо тоже может
“Зато какой Мираж красивый”. Да уж. СПО кривое, радар старый, и даже если бы был лучше – парлы теряют лок от контрмер только в путь. Зато 2 магии, 4 увесистые бимбы и не худшие характеристики. Через слёзы и боль, но двухтысячника осилить можно будет. Наверное.
Без шуток, поэтому его и взял. За коины не жалко
У миража есть СДЦ, причём лучше, чем у мига.
без бвб, ага
Наличие бвб легко проверяется в ангаре.
А, справедливо, со слетевшими клавишами не поспоришь. После патча только на мираже летал, кнопочки жму, бвб нет.
Получается впервые мне помог форум, вау. Вычитаем один минус у ф1
и оно там есть
щас в Противостоянии нет боев 11 и 11.3, все лезут на нем в 12.3. иногда даже сбивают кого то
Я тоже думаю, что китайца немного апнуть не помешало бы, даже тему создавал, чтобы на 10.7 его опустили. Но китаец хотя бы процентов 30-40 боев попадает в топ (в прошлом патче попадал, во всяком случае), а на мираже я за 100 боев попал на 10.3 один или два раза. А в катках с самолетами 12+ он сидит почти перманентно
Ага, вот настоящий “АНАЛитик”. У 530F самый отсталый автопилот и они уходят на отстрел ЛТЦ из-за импульсного типа захвата. Я лично их в самом начале возненавидел и ношу вместо них два ганпода, потому что настолько отсталых ракет по соотношению ЛТХ/БР я ещё не видел. Даже Matra R530 на Мираже 3 по этому соотношению будут лучше.
Китаец попадает в топ только из за толп су 25к и а5с, а также а-10. И то в последнее время меня часто кидает к 12.0. Я считаю что лучше ему дать две PL-5C, чтобы можно было делать подвес 2x PL-5C и 2x PL-5B, и оставить на 11.0
Я же говорил про характеристики, а не про тип наведения. То, что ты назвал автопилотом, лол.
И ракета агрится на ДО, а не на ЛТЦ. Наведение радарное, а не на тепло.
Если дадут PL-5C, он улетит на 11.3, а там станет еще менее играбельным из-за отставания в лтх от буквально всех
А с чего вдруг самолет с ЛТХ от 10.3 улетит на 11.3, если у нас есть на 11.0 Миг21бис с 6 всеракурсными, а я предлагал ТОЛЬКО 4 ракеты, две из которых не самые лучшие всеракурсные? Тот же 21 бис мощнее из за движка
Так это ты все перепутал.
У каждой ракеты есть автопилот и у 530ф он ведёт ракету по не оптимальной траектории
Да она отводится на лтц (точнее лок радара). На обычные лтц (в этой игре почему-то так), я уже молчу про ДО.
Потому что это логика улиток, балансить самолет по подвесам, а не по играбельности. р60м все таки достаточно жухлые ракеты, а вот если китайцу выдать цешки на 11.0, он будет имбой
От 2 ракет мало что изменится, нагибать он не будет на своем бр. А Р-60МК конечно не самая лучшая, но она всеракурсная, это уже жирный плюс. И опускать самолет с PL-5B на 10.7 никто не будет, представь лица самолетов премиумных и линейных без ЛТЦ, когда к ним спустят носителя ракет, у которого лучшие заднеракурсные
Самое тупое, что они могли с ними сделать, так это засунуть их на 12.0 последнему миражу, который вообще их не носил никогда, потому что их сняли с вооружения раньше, чем он впервые полетел лол
К чему эти характеристики если ракета просто не может попасть по цели? Пусть хоть 10 махов летит, лучше она от этого не станет.
Про автопилот я говорю отдельно, и он на них соответственно максимально отсталый, ракету болтает вправо-влево пока она долетает до цели, по маневрирующим целям они вообще отвратительно доводят, есть как будто какая-то задержка между получением обновленных координат цели и начала маневрирования. Записал как она летит, можете чекнуть под спойлером.
Спойлер
На первом пуске захват слетел из-за перпендикулярного направления цели, на втором всё видно.
https://youtu.be/BV5mD_dSolg
Это само собой, к чему вы это пишете? Просто сокращение, думаю всем понятно о чем идёт речь.