Привести в чувство Mirage F1C-200

Но тут же возникает вопрос что мешает другим в рандоме против нубасов которые сами залетают в прицел тоже делать 26 к 6. И тут же возникает ответ что у нубаса из рандома это не получается. Если что я тоже нубас из рандома. Поэтому мне тоже не нравится Мираж. Более того мне ни один прем из этого пака введённого едой для 11.7+ не нравится. Вообще ни один. Но я взял шведа по скидкам. Посмотрим.

Ну ирл много чего стояло. Вон у апача тоже много чего стояло и стоит. И где это все. Аргументы про ирл подвесы давно уже не аргумент, после ответа разработчиков что подвесы это балансная величина.

Вот именно. Мираж F1 плохо сбалансирован по подвесам. А ведь одной из его особенностей была возможность нанесения ударов по наземным целям. Немного нордов ему бы не помешало.

Так швед в этом шапито не участвует. Он на 10.7 сам вполне зубатый из-за матчмейкинга.
Единственное что лично мне бесхвостка ну вообще не нравится с моментальной потерей энергии. Ну и ветка там куцая

Мешает то, что они попадаются не всегда(

Поэтому в премы вместо кастрированного ф1 надо было давать какой-нибудь поздний супер этендар с нордами, теплаком и магией 2

И бесперспективная(

Пхахахаахах, земля пухом гоям купившим это поделье. Неужели было сложно почитать форум или спросить людей

Да раскатает никто не спорит.
Но МЛД это впринципе легендарный самолет, всеми своими параметрами на своем БР показывающий умение играть красной стороны.
А так, Миражик более многофункциональней.

Миражик D действительно многофункциональный на том же БР. А вот ф1, имхо, ничем выдающимся не выделяется, и по основным параметрам хуже одноклассников, имея один из самых токсичных БРов в игре. Ему бы 11.0 хотя-бы, был-бы получше. Подвесов по наземке нормальных нет, ПАРЛ ракет тоже, советские и американские получше. ЛТХ тоже не очень. Но сколько постов не писал в откликах по БРам, воз и ныне там( на 11.3 ему нечего делать.

Тоже самое мне говорят про J7-D, самолет с ЛТХ от 10.3 сидит на 11.0 из за ЫМБОВЫХ заднеракурсных ракет. Вот думаю запилить тему насчет выдачи ему PL-5C…

Это которые копии магии 1 с БР 10.0, отводяшейся на 1 маленькую лтцшечку?)
Мда-уж…

Это не те. Как мне показалось у пл-5 есть какая-то помехозащита или её подобие

не в этой модификации, эта специально заточена под борьбу с лёткой, ради чего норды и выпилили. почему в премах истребительная версия, а не многоцелевая - вопрос открытый

почему сразу земля пухом? самолёт вполне играбельный, просто его стиль игры отличается от других пакетиков. матра мужик2 при пуске в зпс с близкого расстояния (<2км) ни на что не уводится и даёт гарантированный фраг. динамика позволяет убегать от любого противника. конский запа лтц/до даёт надёжную защиту от большинства ик-ракет. на определённых скоростных режимах миражик выдаёт нормальную скорость разворота, что позволяет выживать и в бвб. к нему просто требуется свой подход, и когда ты его найдёшь, ты поймёшь, за что отдал каждый гайдзин-коин

1 лайк

это баг последних двух патчей, во времена сынов терпилы это был просто кромешный ужас, но сейчас гайки поослабили, ракеты снова стали реагировать на лтц

А других вариантов и нет, хочешь прокачать лётку Франции достаточно быстро – бери пятнистый Мираж и не булькай.

Ну и что могу сказать. Пока что помирал именно что из-за неумения играть на таком бре, 2 хорошие ракеты и 3 не очень хорошие что-то могут. Не лучший литак, это точно. Но забомбить базку вроде можно, и даже сбить кого-то.

Ему нужны 4 мэджика 2 от КБ Булпапникова (Не думаю, что в ИРЛ он мог подвешивать 4 ИК ракеты), либо же понижение бр до 11.0. Самолётик то хороший, манёвр есть, пушки есть, скорость есть, но вот без нормального СПО и радарок на этом бр делать нечего

1 лайк

А бывает что-то лучше шумной круглой фигни с 2 надписями? Неиронично спрашиваю, неужели на литаках этого бра есть что-то типо вертолётной СПО?

Ну вообще да, на фантоме Е полноценное спо есть, к примеру. Оно и типы облучения подписывает. Та блин, любое амеровское спо имеет обзор 360 градусов, а не 4 зоны. Даже у советов берёза прилично секторов имеет

Это который с PL-5B. Ракеты быстрые, маневренные, дальнобойные, имеют неплохую
помехозащищённость, НО только заднеракурсные, и имеют очень маленькую перегрузку в начале полета, 4G. Какими бы они не были, самолет с ЛТХ от 10.3 и только заднеракурсными ВВ на 11.0= лютая кринжа(хотя мне он нравиться все равно ❤). А самое интересное что на нем стояли PL-8, даже фото есть

Ракеты PL-8 синего цвета

image

А насчёт радара что? Насколько понимаю, допотопная РЛС миража на фоне земли не лочит. Другие так могут?

На J7-E тоже классное СПО кстати