А мы разве обсуждали что нужен новый прем? Была моя речь о том что в ветках всех наций есть хоть какой-то выбор, кроме Италии и Японии. На что ты мне написал первым, что “у Германии, Франции, Британи, Китая, Швеции, Израиля” тоже нет выбора. На что мною были приведены аргументы, что все-таки выбор хоть какой-то есть.
Сейчас ты говоришь что нужен нациям минорам новый НОРМАЛЬНЫЙ прем 7 ранга. Так это речь вообще про другое. Это как я про теплое, а ты про мягкое. Что ты имеешь ввиду под словом нормальный? Ввести премом ф16 с эмками девятыми и седьмыми? Не будет. Пока не введут пятое поколение. Потом будет. Только жарить его уже будут 22ые и 33ие и опять будут разговоры про новый НОРМАЛЬНЫЙ прем. Это же мельница которая зарабатывает деньги и каждый оборот это новый цикл.
Ну видимо я действительно отношусь к идиотам, если пытаюсь в твоих словах найти логику. А между 1 и 100 как раз уже сидят ADTW, британский фантом и тот же Мираж. Тогда чем ты не доволен?
Я на J-7D и Лазури слишком плохо играю, чтобы иметь свое мнение. Здесь я ориентируюсь на мнение тех кто умеет играть, на мнение того же Зетроха например, который выкатывает премы на заказ и делает 26 к 6 на мираже или 15 к 7 на ADTW. И когда разработчики это видят их невозможно переубедить что самолеты не в балансе.
Причем аргументы те же самые что ты приводил мне. Что те кому они не нравятся, просто не умеют играть.
А ты видел стрим, где зетрох в минус играет на чем-нибудь?
Если киберспортсмен может выдать результат на любой помойке, это значит, что плохих самолетов в игре нет или что?
Суть не в этом. Когда Мираж вышел на продажу, у него флаймодель была настроена, как флай модель бревна. С такой же грацией и управляемостью. И так как я коллекционирую премы и являюсь спонсором этой игры, то я интересуюсь какой фидбек по будущей покупке дают люди которые умеют играть и которые не умеют играть. На релизе Зетрох сразу сказал что эта помойка не достойна своих денег. После чего разрабы починили модель и сейчас эта летабла, что-то может хотябы в руках игрока который умеет летать. Но она хуже и не может играть на равных с линейными машинами и тем более с самолетами 12+ БР. Но так это же специально сделано. Премы должны пострадывать иначе никто не будет покупать новые премы.
Чего вы пристали к миражику. Хороший самолет, даже для своего БР.
Бесконечное ускорение
Мультифункциональный
Манёвренный
Что вам нужно то еще? Не можете парлами попадать, возьмите бомбы, фарм даже больше будет.
Да-да, только наоборот. Один из худших на своем бр по совокупности характеристик лол
23-й раскатает его всухую через лтх 1 на 1.
Фантомас закидает ракетами через доплер (которого у миражика нет) и нашлемку (которой тоже нет).
Это буквально помойка на 11.3
Конечно, зетрокс показал, как в рандоме против нубасов на премах и прочих су22, которые сами залетают в прицел, можно сделать -6. Но это не делает из него нормальный самолет.