Привести в чувство Mirage F1C-200

А мы разве обсуждали что нужен новый прем? Была моя речь о том что в ветках всех наций есть хоть какой-то выбор, кроме Италии и Японии. На что ты мне написал первым, что “у Германии, Франции, Британи, Китая, Швеции, Израиля” тоже нет выбора. На что мною были приведены аргументы, что все-таки выбор хоть какой-то есть.

Сейчас ты говоришь что нужен нациям минорам новый НОРМАЛЬНЫЙ прем 7 ранга. Так это речь вообще про другое. Это как я про теплое, а ты про мягкое. Что ты имеешь ввиду под словом нормальный? Ввести премом ф16 с эмками девятыми и седьмыми? Не будет. Пока не введут пятое поколение. Потом будет. Только жарить его уже будут 22ые и 33ие и опять будут разговоры про новый НОРМАЛЬНЫЙ прем. Это же мельница которая зарабатывает деньги и каждый оборот это новый цикл.

1 лайк

Скажи честно, ты идиот?

У тебя между 1 и 100 промежуточных значение тоже нет?

1 лайк

Его нет, Прем 6 ранга не равен прему 7 ранга.

Ну видимо я действительно отношусь к идиотам, если пытаюсь в твоих словах найти логику. А между 1 и 100 как раз уже сидят ADTW, британский фантом и тот же Мираж. Тогда чем ты не доволен?

Зависит от того как играть.

Ты понимаешь что под “нормальным” я имел ввиду играбельный?

Т.е. не кусок коричневой массы как F-4EJ, а что то нормальное, хотя бы уровня J-7D или Миг-21Бис Лазурь.

А не Ф-35.

Я на J-7D и Лазури слишком плохо играю, чтобы иметь свое мнение. Здесь я ориентируюсь на мнение тех кто умеет играть, на мнение того же Зетроха например, который выкатывает премы на заказ и делает 26 к 6 на мираже или 15 к 7 на ADTW. И когда разработчики это видят их невозможно переубедить что самолеты не в балансе.

Причем аргументы те же самые что ты приводил мне. Что те кому они не нравятся, просто не умеют играть.

1 лайк

У меня жир с монитора потек.

А ты видел стрим, где зетрох в минус играет на чем-нибудь?
Если киберспортсмен может выдать результат на любой помойке, это значит, что плохих самолетов в игре нет или что?

1 лайк

Суть не в этом. Когда Мираж вышел на продажу, у него флаймодель была настроена, как флай модель бревна. С такой же грацией и управляемостью. И так как я коллекционирую премы и являюсь спонсором этой игры, то я интересуюсь какой фидбек по будущей покупке дают люди которые умеют играть и которые не умеют играть. На релизе Зетрох сразу сказал что эта помойка не достойна своих денег. После чего разрабы починили модель и сейчас эта летабла, что-то может хотябы в руках игрока который умеет летать. Но она хуже и не может играть на равных с линейными машинами и тем более с самолетами 12+ БР. Но так это же специально сделано. Премы должны пострадывать иначе никто не будет покупать новые премы.

1 лайк

Тут все нормально

А вот это ты сам придумал.

Во-первых, тебе уже несколько раз написали, что в игре полно хороших премов, и даже имбовых, и даже на топ тире.

Во-вторых, новые премы никто не будет покупать, если человек поймет что его заскамили на покупку мусора

Чего вы пристали к миражику. Хороший самолет, даже для своего БР.
Бесконечное ускорение
Мультифункциональный
Манёвренный
Что вам нужно то еще? Не можете парлами попадать, возьмите бомбы, фарм даже больше будет.

Иди под струю мойся

Был бы, если бы нёс хоть какое-то управляемое вооружение воздух-поверхность.

так у него оно должно быть. по крайней мере AS.30 точно

Ass30 на другой модификации. На С-200 и последующих убрали высокоточку, только чугун и карандаши для штурмовки оставили

В АРБ без надобности

Да-да, только наоборот. Один из худших на своем бр по совокупности характеристик лол
23-й раскатает его всухую через лтх 1 на 1.
Фантомас закидает ракетами через доплер (которого у миражика нет) и нашлемку (которой тоже нет).
Это буквально помойка на 11.3
Конечно, зетрокс показал, как в рандоме против нубасов на премах и прочих су22, которые сами залетают в прицел, можно сделать -6. Но это не делает из него нормальный самолет.

2 лайка

Но тут же возникает вопрос у каких премиумных истребителей есть УРВП? И после ответа, почему оно должно быть у Миража?

Премы 10.7-11.3 вводились вовсе не для ТРБ, а именно планктоном для экосистемы АРБ 11.7+

Желание планктона быть китом конечно понятно, но не для того его делал создатель как говорится.

Может быть потому, что оно там стояло ирл?