Кхм, мне кажется или тема не про шмыг29 и фы16?
Вам скинуть как я с помощью Радиодальномера кидаю AIM-9G так что она просто не увидев ЛТЦ влетает в цель?
Буквально весь прикол НСЦ в этой игре в этой фишке.
Функция помехозащиты с сужением обзора ГСН на цели вышла из чата?
Не понимаю, при чем тут перегрузки. Я за них ничего не писал. Я вижу противоречие в твоих сообщениях по поводу УВТ. Возможно, ты имел ввиду, что в игре УВТ не реализован и ракета лучше маневрирует только за счет большей располагаемой перегрузки. Но это не ты написал. Это уже я додумал.
Давно вышла.
Я провел несколько тестов. Эта функция буквально ложь. Ну или мне повезло во время тестов, что ракета с защитой от помех работают одинаково
Я понимаю что ты хочешь увидеть работу УВТ, как на Деве, где она в бвб на 600 метров поражала цели с безумной перегрузкой.
Но это просто невозможно было бы забалансить.
Я думаю такие ракеты мы увидим позже:
Питон 4/5, Р-73М, AIM-9X и тд
Ну так в этом и суть мига-29…не в Р-27Эр
Одна из причин, почему мне МиГ-29 в какой-то степени более интересен - вот такие вот пуски. Выглядит просто мегасекасно.
Это выглядит как какой-то невежественный троллинг
Я нашел самолет, который это контрит: 2000D. У него блоки ЛТЦ и сверху и снизу стоят, т.е. какой стороной не повернись, ловушки летят во все)
В тестовых догфайтах против р73 это был единственный самолет, на котором мне удавалось выжить при пуске 73 в упор
Это всем понятно, но это не баланситься с точки зрения геймплея вообще никак.
Либо надо было изначально вводить Миг-29 только с Р-73 и против него Ф-15 с кучей АИМ-7(если он их носил конечно).
Чтобы советы тотально проигрывали в дбв, а американцы тотально проигрывали в БВБ.
Прикол не в направлении сброса.
У него ЛТЦ повышенного калибра. Именно они могут отводить Р-73 и Магию2 при включенном форсаже.
К примеру F-16 с обычными ЛТЦ 100% ловит ракету
Да, по этой же причине летом вкачал J-8F, там можно также питоны кидать, правда они все таки уходят на ЛТЦ.
Как раз такие пуски отводят PreFlare-ом
В реалиях 1 на 1 да, в реалиях 16 на 16 было бы просто вырезание Ф-16 в одной огромной собачьей свалки.
Это про ф1, который фантомам виражный бой сливает?))
Это тоже. Но я и на 5F мираже это делал, там такой же ECLAIR-M с крупными снизу стоит, но он почти не отводил 73 при пуске а ППС почти в упор, а верхние блоки на D это делали (хоть и не всегда)
Я с недоумением смотрю на разговоры про помехозащищенность той или иной ракеты. Пока что я у топовых ИК УРВВ вижу различия только в дальности пуска, располагаемых перегрузках и массе ВВ. В двух абсолютно идентичных ситуациях ракета может вести себя по-разному. То слабая и ущербная Р-73 залетает в вираже через ЛТЦ и выключенный двигатель, то супер помехозащищенная 9М промахивается без какого-либо противодействия. У меня вчера Мужик-2 промахнулся по F-14B без отстрела ЛТЦ и выключения двигателя дважды. Именно промах, а не недолет.
Челики на шеснарях умирают от aim9b, пущенных ботами. Вывод: шеснарям надо снижать БР😂
Давно пора
Кадры конца боя можно, где он выжил?)