Привести в чувство Mirage F1C-200

По-моему, их количество всегда было 2…3:1 в сравнении с МиГами. После ввода С версии стало еще хуже.

Спасибо кэп.

Но это все же не 1 на 1 турик, а в 4 на 4 и ракеты роляют.

Особенно если у тебя есть НСЦ и 40г УРВВ, которой ты можешь прикрыть тимейта, находясь в вираже с другим противником.

Время покажет. Вместе с смт/г в сетапе появится и м2к, и ф16с. Вот и посмотрим, у кого ракеты с нашлемкой лучше

Получается, что идеальная слепая цель, кинувшая разок ЛТЦ (с твоих слов, не моих), а ракета все равно промахивается. Даже при том, что из твоих же рассуждений цель должна быть поражена. Ты так долго мне объяснял, почему ракета не попала в цель. И к чему мы пришли?

Ну только в сравнении Ф-16ц и Миг-29Г ЛТХ уже равны)

Я парни вот чего не понимаю, на кой лях вам парлы на ваших миражах, без ИН+РК?
Если у вас такой маневренный истребитель у которого очень даже неплохие урвв для догфайта , зачем вам эти мучения? БВБ + УРВВ и вперед, в ближний бой. Чего вы так переживаете из-за парлов то? У земли эти парлы бесполезны и решают урвв, динамика и частично нсц

а мы пришли к тому же, от чего и начали. Американские ракеты способны поразить цель, а с советскими ракетами надо потеть, чего то там ждать, как то виражить самому. Выстрелил и забыл - это не про советские ракеты. Советские ракеты - это подождал, выстрелил и заплакал

Мда. А по предыдущим сообщениям могло показаться, что у тебя есть более научное объяснение)
С 9М происходит такая же борода. Я не сторонник мнения, что в авиации кому-то что-то подкручивают. Обе ракеты могу попадать и промахиваться в совершенно диких ситуациях.

я научное объяснение привел)
Я даже рассказал в деталях как происходит поражение цели с урвв на твоем рисунке. Я, для полноты картины, объяснил про лтц, как их пускать и как стрелять по целям, пускающим лтц.
Основываясь на своём опыте на советских самолетах и том, в том числе в тестах в полигоне с полком - привел тебе конкретный способ, как уходить от американских ракет с выключением двигателя (для советских такого не требуется). Объяснил в общем всё что можно, обосновывая своё имхо насчет имбоватости американских и нерфа советских ракет. А воз и ныне там) Ну налетаешься в топ тире - поймешь сам))

Вот только твое научное объяснение доказывает, что на моем рисунке цель должна быть поражена без вариантов. Спасибо, конечно, но с этим я и сам справился, ведь именно на науке и основывалась моя претензия о промахе ракеты в подобной ситуации)

Вряд ли, сильно сильно сильно сильно вряд ли, но 1 миг-29 можно было бы взять, как саппорта, который бы просто раздавал ваншоты на скорости.

НСЦ для Р-73 около бесполезная вещь из-за отсутствия УВТ у Р-73. Но сама Р-73 за счет игнора ЛТЦ очень даже

НЕ контрится.
Магия2 и Р-73 игнорируют ЛТЦ даже до пуска, если Включен форсаж.
9М контрится

Посмеялся)

Р-73 все ещё на голову выше чем 9M, единственный плюс 9М в виде невидимости, в реалиях турнира киберкатлет думаю можно нивелировать.

там разве маркера не будут показываться?

Вот здесь совсем не понял. На МиГе НСЦ показывает себя намного лучше, чем на F-16C, именно из-за наличия УВТ на Р-73.

То самое около бесполезное сочетание Р-73 + НСЦ.

На низких скоростях Р-73 должна обладать преимуществом за счет УВТ. В игре же она даже встречных курсах не доворачивает вблизи.
Причем тут УВТ? р-73 жмет 40G, логично что она жмет больше, чем 9М 30G.

Хочется спросить…и че?!
Чем тут НСЦ помогло? Вы не могли довернуть? Или просто нужен был пуск вниз головой, который ИРЛ кстати был бы невозможен, так как был за пределами обзора пилота и ОЛС

Помогло пустить ракету так что она:

1. Не ушла в гору
  2. Не увидела ЛТЦ.

Что то мне подсказывает что 9М в при таком же пуске не хватило бы перегрузки.

Углов обзора 9М может и не хватило бы, а перегрузки тут нет…
Все ракеты в тундре после пуска видят на 90 градусов.