По факту радиус устоявшегося виража у Ф-16Ц и Миг 29 9-12 и 9-13 плюс минус равен.
А миг на больших скоростях все ещё более отзывчивый.
По факту радиус устоявшегося виража у Ф-16Ц и Миг 29 9-12 и 9-13 плюс минус равен.
А миг на больших скоростях все ещё более отзывчивый.
Radar slaving - это, выражаясь понятно, совмещение захвата радара с захватом ИК ГСН в момент, когда ракета находится на пилоне. После схода с пилона ракета управляется сигналом от ГСН самой ракеты и РЛС никакого участия в этом не принимает.
Вы явно давно не летали на НЛО-16…
Да и миг даже к Томкету или миражу2000 не приближается в маневре.
Я вкачал Ф-16Ц и сейчас сел за Миг-29Г, и для меня миг намного комфортнее.
Все возможно. Это лишь личное мнение.
Кому то и СМТ понравился
насчет амеров не знаю, насчет советов - было такое. Видел, как р60м проигнорировала ловушки и зашла в ф-16 сзади))
Это был баг
У меня ничего не перемешалось. Захват цели я осуществляю радаром на миг-29 с помощью нашлемки, дожидаюсь момента и пускаю урвв. А на кефире С7 - с помощью гсн ракеты, отключая бесполезный радар там.
В моменте, когда урвв в полете - наведение на цель осуществляется только с помощью ик гсн. Тут речь шла про баг в игре.
ручку в обратную сторону от маневра, резко убирая перегрузку - способствует тому, что в глазах темнеет, но управление не теряется
Вы явно не летали на миг-29 с полупустыми баками. В отличие от ф-16 у мига ограничений на вираж нет, можно даже крылья сорвать (но у меня не получалось)
А рецепт пирога прост, он такой же как и на миг-29 (9-13). Подлетаешь на форсаже без подвесного бака к бою и летаешь налегке. Вы не поверите, как в этом случае виражит миг-29 всех версий…
Чел, ты… в бвб ф16 – абсолютная мета. Ты видел джет-страйк 4х4 на прошлых выходных? Все поголовно брали ф16 и иногда 141. Интересно, почему?
Потому что Mig-29G не был в списке допущенных самолётов?
Р-73 + НСЦ там бы заткнули любого.
Перемешалось) Я тебе говорю, что в описанном моем случае ракета не должна промахиваться. Ты мне сначала говорил про полет на упреждение из-за захвата РЛС.
Потом начал пояснять за ЛТЦ.
А теперь вообще говоришь за какой-то баг.
Точно ничего не перепутал? Это у ф16 вырвали г-лимитер, а не у миг29
А у Миг-29 его и не было
Вообще ни разу. Р73 (как и 9м, и прочие) контрится префлеером, а вот в бвб ф16 не контрится
Даже после этого на скорости МиГ-29 поворачивает намного лучше. На скорости 900-1000 МиГ все еще может разворачиваться. F-16 на скорости выше 850 дубеет, хоть и не так сильно, как раньше.
На момент ввода был. Потом его отключили, но осадочек остался
Нсц + р-73, не контриться ничем, при определенных условиях пуска. (Когда ГСН даже не увидит лтц)
9м тоже, но у 9м нет 40г перегрузки.
Посмотрим на следующем джет-страйке, когда 29г добавят в сетап
У меня это стандартная ситуация (СБ). Ракета мажет по цели, которая отстреливает ЛТЦ далеко сзади и под себя. На финальном участке траектории ГСН теряет цель и пролетает под\над\перед целью. Как будто она промахнулась не из-за ЛТЦ (летит не в них, а в противоположную сторону), а просто так.
Если к тому времени мета снова не поменяется.
Спойлер: лтх на джет-страйке куда важнее ракет. Именно поэтому до ампутации г-лимитера ф16 популярностью не пользовался
я до тебя пытаюсь донести, что кидая р60м и р-73 в боковую проекцию амеру - последующий сброс лтц приведет к промаху. На твоем рисунке же - идеальная слепая цель, кинувшая разок лтц и полетевшая дальше)) Я в топ тире таких почти не вижу
да вроде ничего не перепутал. миг-29 управляется на скоростях от маха, как родной