Призрачный выстрел с Насхорна по ИСУ-152. В поисках потеряшки

Аттика. Увидел ИСУ-152, прицелился, выстрелил, результата нет от слова совсем. Ответный выстрел и я в ангаре. Кто мне пояснит, куда пропал снаряд и где искать потеряшку? )

У тебя выстрел не засчитался, посмотри серверный повтор, 90% что там будет показано что ты даже не “выстрелил” а просто стоял и смотрел

изображение

Буквально вчера кинуло в джунгли, выехал на прострел, ехала шведская бмп 1, ну на расстоянии метров 100, практически в упор. Я прицелился, выстрелил ему ровно в нлд, анимация выстрела прошла, а самого снаряда нет, даже небыло всплеска земли, чтобы хотя бы увидеть где он упал по итогу, чисто холостым бахнул. По итогу, бэха выстрелила на ходу и ваншотнула меня (т29 на минуточку). Я решил глянуть, чисто ради интереса, карточку этого игрока и что я там увидел? 12 уровень аккаунта. К сожалению уже нельзя посмотреть к/в, но думаю он там соответствующий.

1 лайк

Посмотри в серверном повторе куда снаряд делся. Может снаряда не было,может он пролетел сквозь самоходку без урона,а может ты вообще не стрелял.