А казалось бы, включи траву в прицеле, и уже не так всё однозначно.
Я с ней играю, кстати.
американские бронебойные снаряды к 90мм пушке М3 (танк М26Е1 Першинг, САУ М36 и М36В1) тут вот перевод.
интересное можно прочитать про разброс. Это стрельбы на полигоне, с целью установить разброс там написано, так что дело не в оптике или тряске.
Разброс повыше чем в игре.
Ну че ребят вам не надоело стрелять в нлд? Интересный гемплеи
Главная проблема не в выцеливании, а в картах. Точнее в дистанциях стрельбы -90% карт либо “коридорные” , либо городские, где средняя дистанция стрельбы 300-500 метров. Для техники начала ВМВ это норм, но послевоенные ОБТ просто не рассчитаны на обстрел с таких дистанций. Согласно боевому опыту ВМВ и последующих ближневосточных войн, самые часто поражаемые элементы в лобовой проекции - ВЛД и лоб башни, средняя дистанция танкового боя 1500-2000 метров, где в реальности попадания в НЛД редкость на грани погрешности. А теперь игра, где на карты для танков 30-40х годов пихают современные ОБТ, для которых почти каждое попадание с таких дистанций - смерть.
Да Господи, возьми АСУ-57, разброс видно невооружённым глазом
Если бы мне дали джойстик как в GHPC, а может быть и полноценные прицелы (их весь функционал), то я бы был только рад.
Если для листка улитка моделит прицелы танкам, то я не понимаю почему для более главной и прибыльной игры, а также ради стимуляторных боёв нельзя сделать исторические прицелы.
Джойстик должен быть опцией в игре.
Так лол… Исторические прицелы давно есть…
Вот бы они имели весь функционал.
Множество из них попросту не работают, имеет неправильные углы обзора, или вообще не правильного размера.
Меня эта тема очень напрягает после игры в гхпс там такого нет. Как будто в танке есть только одна деталь нлд стреляют только туда.
Я что один заметил что это просто неиграбельно?
Ждать событий в сб…
Может потому что там играют и в вас стреляют боты, а не игроки?
И НЛД, и каточек смерти, и у Абрамки шея, всё это есть.
Да и М60 своей маской не танкуют ПТУРы под 700ММ пробоя своей маской, а пробиваются тужа снарядами по 200 мм…
Но у нас конечно же игра реалистичная, а значит что маска M48 и M60 может танковать 3БМ28 под 400мм…
Думаю дело в аркадности и супер меткости стрельбы в компьютерной игре.
Зачем вообще в танке другие детали кроме нлд они по факту не нужны в игре
Что-то портит настроение играть в РБ в принципе отбивает желание когда ну типа 8 из 10 выстрела в нлд
В несчастном гхпс так не прицелиться там параллакс, неопределённость расстояния и другие промашки. Ирл добавить к этому нагрев изгиб ствола брак поломка неправильная эксплуатация сырой порох
Да? А мне админ говорил, что симулятор))
Исторично ядеркой побеждали мирных граждан.
Вот только ирония в том, что от обычного чугуна было куда больше жертв.
Да и во времена ВОВ о мирняке никто не думал.
Иди в симуляторные и проси разработчика добавить исторические прицелы и чебурашку.
Я в симуляторных и сижу. Вчера мне в РБ 8 из10 в нлд стреляли. Сегодня в событии сб топов ни разу т90а всё отбивает.
Вот это идеальная игра надо больше такого. Параллакс один творит вещи. А если к нему ещё добавить другие факторы то было бы ещё лучше. Всё же лазерный дальномер параллакс устраняет в игре
Жаль что события сб приходится ждать несколько дней
Чебурашку не надо иначе люди играть не пойдут имхо нужно удобство.
Разброс от плохой эксплуатации и при нагреве ствола увеличить или увести среднюю точку попадания
Дайте ему вертлюги как на 20-К, и пусть выцеливает ими!
Современные танки расходовать на пехоту?)) подставляя его под упомянутые тобой же ПТРК, которых в сражении с участием танков будет до хрена.