Так ответить нечем, вот и приходится какие-то показатели придумывать)
А должен стабильно играть? Зачем мне это? Ну и раз на то пошло, у меня почти все открытые тяжи в элитном, Ис-4М закрыт тоже. Или это другое, надо 5000 боев на каждом танке наиграть чтобы соблюсти личный показатель рандома с форума?)
Другим кстати про мертвый флот и про “ракаду” рассказывать это все не мешает, не играя там, но правильно, тут же ситуация когда сглотнул а ответить нечего, вот и приходится что-то придумать.
Правда у меня боев на летке в 4 раза меньше чем на танках и то в основном бобры для марафона, но ладно, поверим.
Это ты такое нашел, первым скрином выбрав только танки в трб с 4 ранга, а в аркаде “случайно” сбросив все фильтры показать в основном первые ранги? Умный какой.
Еще СБ открой или до отсутствия топов докопайся, главное повод выдумать чтобы по делу ничего не ответить, при этом 500 сообщений отвечать о том что у тебя только что выдуманный “личный показатель” и как тебе мнение мое не интересно.
А ±1 кстати только на тяжелых танках и только у танков (в трб?) если уж на то пошло? Ну хотя о чем речь, если ты в фильтр просто не можешь и 1 ранги смотришь. А, забыл, надо по 500 боев сыграть на каждом тяже игры чтобы личный показатель соблюдать.
А твое то чем не мусорное? Прибежал тип поплакать по методичке про вечно страдающий класс и рассказать о том что как всегда все в игре плохое.
Кстати никогда не видел какой-то статистики по поводу игры против невыдуманных имбовых кумулятивщиков, потому что неудобно будет, ведь вдруг окажется что тот же Ис-3 половину боев в нубках катается неубиваемый, 90% встречаемых противников вообще не имеют эти кумулятивы, а те кто встречаются либо спокойно убиваются на реакции, либо тип сам тупняк включит.
Правильно, надо врага выдумать. Как джонов и китайцев.
Но стоит такому персонажу сесть на эти кумулятивы - пойдет визг про отсутствие урона и такое же страдание против +1. Видимо опять другое.
А еще кстати другие снаряды +0.7 и +1.0 техники пробить этого Ис-3 наверное не могут, как и на других БР техника такие снаряды танкует. Во всем виноваты злые кумулятивы! Рррряяяя!