Может статистика, может были танки на 5.3, которым так же было не ок катать против першинга
А какой толк ису 4 катать против различных леопардов а1а1?
ты только сем себе сказал почему 0.7 нужно можешь дальше не писать
Ис 4 на 7.7, леопард а1а1 был, если не ошибаюсь, на 8.7.
Чтобы ис4 не попадал к леопарду, есть 3 пути решения:
- снизить бр у иса 4, но тогда он попадает к очень слабой технике и имбует
- повысить бр леопарда, но тогда леопард попадает к очень сильной технике и сосет
- оставить бры, как есть, но поменять вилку. Но это не решает проблему, когда танки с разной эффективностью стоят на 1 бре, как сейчас у кт
При декомпрессии топовые танки сместились вверх по бру. Это позволяет поднять бр леопарда, он не попадает к слишком слабым и к слишком сильным танкам. Тот же ис4 остается на своем бре, но уже не встречает часть слишком сильных танков
А далее месяцы сбора статистики и последующая корректировка бров
Чем уменьшать пространство между танками, проще увеличить само помещение, в котором они находятся. В конце концов вверх по бру дерево можно растягивать до посинение. А вот уменьшать вилку бесконечно не выйдет
тебя к топам несет там низ рейтинга не так критичен скачай игру посмотри вот до 7.0 попадание в низ рейтинга это смерть
Никто и не обещал, что декомпрессия произойдет за месяц. Сиди жди
мне не нужна декомпрессия мне нужна вилка как и 80 % кто играет до 7.0
Увы, ты просто игрок. Принцип развития выбирать не тебе. И судя по всему, вариант с растягиванием больше импонирует разрабам, чем снижение вилки
ну пока такие как ты создают обратный рычаг то разрабы конечно выберают путь растягивания все просто
Да, я тоже не вижу смысла в сжимании вилки. Особенно учитывая, что до сих пор появляется техника не топ рангов, которую в предыдущих деревьях было бы сложнее отбалансить
чеваки балансят снимая кд все они могут ,их цель кидать по кд 100 левелных в них списка чтобы новички могли иногда побыть в топе и не ливнуть
Ничего не понял, но очень интересно
Чувак… У меня для тебя новость я тебе открою тайну, что бы понять что еда не вкусная не обязательно уметь готовить самому… что бы понять что тебе делают хреновый минет не надо
Самому уметь его делать.
Не ну может быть ты думаешь по другому.
Умеешь знаешь практикует все на свете .Но я точно нет.
Поэтому все эти ютубы хренубы тичи хреничи идут лесом.
Есть проблема? Она есть. И при чем здесь необходимость разбираться в гей-дизайне я не понял.
Вилка 0.7 это упрощённый вариант глобальной декомпрессии, поскольку для неё нужно будет менять БР сотням машин, а при изменении вилки только некоторым.
Как гейм-дизайн связан с осведомлённостью о сторонних хостингах?
Уменьшение вилки задумано для изменения баланса, а не для уменьшения максимального БР. То, что Маус перестанет встречать Т-55 это и есть цель данного изменения.
Я конечно догадываюсь, что разработчики именно так и поступят, но тогда это будет профанацией идеи уменьшения вилки со стороны игроков.
“Как связана высшая математика с осведомленностью о цифрах?”. Эммм… напрямую :) Ну не будет человек разбираться в гейм-дизайне, если не знает о существовании крупнейшей площадки для трансляций по играм.
Особенно, если посмотреть на его речь. То “ютуб” у него слитно, то раздельно. То с большой буквы, то с маленькой. Запятые вообще не ставит. Там где ставит, должна стоять точка.
Особенно, если обратить внимание на его статистику. КД на технике 6-7 (а я мельком смотрю, сюда можно и 5 ранг добавить) рангов меньше единицы (за исключением 5 примеров). Меньше единиииицы. То есть играет он не то что окей, а достаточно фигово.
Но в гейм-дизайне, по твоему мнению, он, как будто, тоооочно разбирается. Ну ок)
Ты сначала прочитай то на что я отвечал, а потом еще раз попробуй понять смысл неделю назад написанного мной.
…ну так ты сам же в своей работе и описываешь всю суть проблемы. Сам танк на 11.0-11.7 - в балансе, танки 10.7 с ним тоже нормально справляются, а у 10.3 уже проблемы, 10.0 вообще корм.
Но с утверждением
я не согласен в корне, потому что попадание к 11.0 - это не вина купивших Фуджи, а вина купивших 10.0: 10.0-10.3 сейчас самые ходовые прем пакеты, эти премы буквально у каждой нации, т.е. это самый большой блок онлайна на 6-7 ранге. И даже до ввода премиумной Фудзи те, кто брал 10.7-11.0 (условные М1А1 IP, Т-90А, те же Тип90 японии) в разы чаще попадали в топ против орд премов, нежели против небольшой пачки 11.7 топов.
И вот мы приходим к тому, что вилка 0.7 РЕАЛЬНО решала бы эту проблему: Фудзи перестаёт попадать к 10.0 т-72, Челленджеру 1, всяким ССВЛ и ТТД, и этим сетапам становится легче дышать. В то же время сам Фудзи не теряет ничего, кроме лёгкого нагиба на корме - машина остаётся конкурентной.
Причём судя по тому, что веточный тип90 не особо скакал по БР, а судя по его нагибу корма удивительно что его не подняли до 11.3… Для него БР не поменяетя.
Да, в таком случае могут появиться новые машины такого типа, но с более мелкой вилкой можно двигать машины свободнее.
Хорошо рассказывать о влиянии новой вилки, когда уже часть декомпрессии прошла и танки пораздвигали. Но кто вам сказал, что не будет следующего этапа растягивания дерева, при котором топ обт уедут на 12.0, а тот же фуджи уедет на 11.3 и тоже перестанет встречать танки 10.0?
никто. Я более чем уверен что так и будет в итоге. И лучше бы на 12.7 уехало сразу, чтобы дать место для манёвра. Глядишь это что то да даст. Правда в любом случае будет так, что на премах будет самое большое число игроков - и меньшая вилка позволила бы машинам около этих бр дышать чуть полегче.