Стрельни раньше и куда надо - ответной плюхи не будет. Мне казалось так 9/10 стычек заканчиваются, либо танк в кому отправляется и уже никакой ответной плюхи не будет.
Особенно против вечно страдающих тяжей, наверное к ним за счет мобильности в борта заходят, по заветам крахмала.
Как это отменит то, что он там будет стоять неубиваемый? Встал на точку и выиграл бой, потому что его убить только бомба сможет.
То есть все же проблема в том что за ссср играют поддатые персонажи, у которых от четушки рука трясется и они не могут убить нато танк снарядом, который шьет их в силуэт?
Почему они должны заниматься этим, а ссср должен просто встать на месте, одной рукой чесать одно место или наливать стопку, а другой полбоя должен по холмам скакать?
нет, это та у которой необитаемая башня и неубиваемый топливный бак, танкующий все, а я м60 по которому он успеет минимум 12 ломов выпустить по мне, и превратить меня в решет. Я вообще это к тому что срочно нужна декомпрессия бо на всех рангах
Так может не стрелять в них? Я сам раньше с ними имел проблемы, сейчас без проблем умирают, особенно если в борт стрелять, они же не прямым лбом к тебе катаются. Это все же н ИС едущий задом.
Все перечисленное ИС-3 ваншотит чуть ли не в силуэт. Что в лобовую, что, тем более, в бортовую проекцию. Разве что м48 может чем-то танкануть и ВЛД базы мардера.
С учётом того, что ИС-3 находится на 7.3 и такой сэтап встречает крайне редко (в том плане, что таких игроков у соперника лишь 4 человека на команду), то исяна точно нельзя назвать страдальцем. Тем более, что в его команде 54-ки и 55-ки, которые будут посильнее леопардов и мардеров.
Б-р это фигня на палочке, некоторые орудия могут легко пробивать на 4+ б-р, а все равно это будет повозка без брони, в сб мне часто дают умение побеждать, когда я еду на каком-то драндулете
Вот хз как чего и почему. Но! Проблема с балансом есть? Есть. И отрицать это надо быть упоротым наркоманом с признаками имбецильность.
Потому как Нормальных боёв по факту раз два и обчелся. И дело даже не в выигранном или проигранном бое. Иногда и на проигрыш подвиг. Главное что бой был интересный.
Но вот когда противник имеет просто тотальное превосходство…это как? Когда весь бой заключается в том что тупо подъехав на респ они расстреливают все что там появляется. Или наоборот. Когда ты поплевывая выносишь всех вся. Тоже какая то хрень.
Делать то что то надо? Надо.
54 сильнее леопарда? Сильное заявление
Как и то, что ис3 не страдает. Это буквально танк, у которого отобрали все ради брони. Но вот незадача, эту броню не чувствуют
Боюсь, что пока топовым по просмотрам ютубером в ру сегменте является бесполезный в плане скилла игрок, то и простые игроки будут ровно такими же бесполезными в бою, что и приводит к турбо-боям.
Если их поставить друг против друга. Один ваншотит второго в силуэт, когда второму надо выцеливать уязвимые места для ваншота или ломания казны. И второго, кстати, и стабилизация похуже.
Наверное в более опытных руках в бою 16 на 16 леопард покажет себя лучше, но в руках среднестатистического игрока- нет. Винрейт у Германии на 8.0 сейчас 44 процента, когда у СССР- 58. Ну что тут обсуждать то…
У леопарда увн лучше, башня крутится лучше, динамика лучше, зум лучше, перезарядка лучше, пробитие лучше
А у 54 только броня есть, которую леопард легко пробивает что подкалибером, что кумулем
Другое дело, что ца не может этого реализовать)
Чувак я хрен знает как Ютуб вдруг может показать что то… а уж тем более какой то неведомый мне твич…
Факт есть? Есть. Проблема есть? Есть,
И причем здесь какой то Ютуб и прочая непонятная хрень?
кайф как челики бояться что декомпресия пойдет по женскому месту на деле декопресия просто сделала хуже
а вилка 1.0 это в 80 % когда ты едешь на танке который не может пробить половину врагов
ВИЛКА 0.7 НУЖНА почти на всех рейтингах до 10.3
Маус лишь один из примеров
Суть декомпрессии в растягивании дерева и перемещении машин, у которых был одинаковый бр, на разные бры. Если першинга подняли по бру, значит был повод
повод ? это какой ? статистика сервера ? он во всем хуже кт они на одном б.р и еще раз спрошу раз ты слепой какой смысл магаха против турмса или м26 против ис4 ?