Подскажите, в чем вообще смысл что у стрв 103 изначально стоковый снаряд намного лучше прокачиваемого, так тот еще и на последнем уровне модификаций?
прокачиваемый

стоковый
Прокачиваемый по наклонной броне лучше работает.
Как будто бы лишние 80-100мм пробоя под 30 градусов > 10-20мм под 60, нет?
Вывод какой? Надо оба снаряда грузить и переключаться в зависимости от цели
Благо кд в 4 секунды это позволяет
Да как бы нет. Топового вполне хватает на все цели. Танков с броней под прямым углом мильно меньше, чем танков с наклонной броней
Оставляй стоковый и не мучайся с выбором. Я на 103-0 для большего выхлопа по сере пользовал стоковые и проблем не испытывал. За бой можно легко по 20-30 снарядов выстрелить.
С маусом могуть быть проблемы.
В каком месте ?
Прямая броня только в бортах и то картонная для такого снаряда.
Класс. А что вы там в корпусе убивать собрались ?
Мало того, что через ВЛД его не убить, так и угол встречи в бою будет близким к 60 градусам, а там и стоковый снаряд будет бесполезен
Второй снаряд с точки зрения игры является, насколько я помню, БПС второго поколения. То бишь не ломается о композит, разнесёнку и прочее.
Все БПС могут разрушаться.
Так я и не про корпус, а про башню. Ему стоит немного довернуть, и в башне остается один доступный пиксель. Так даже без доворота область пробития меньше.
Там еще есть достаточно примеров, особенно с тяжами.
Тому же Т32 можно в маску казну выбить.
И бог с ним. Мало того, что единорога прозе встретить чем маус, так и у Стревы все преимущества при стрельбе.
А можно ВЛД пробить с ваншотом.
В период дня рождения, а именно тогда я и плотно задротил на стерве, маусами все бои были заполнены.
А если он от башни играет?
Ну я там не знаю. Т-10М в башню не побивает прокачиваемый снаряд.
А если не играет ?
ВЛД и крыша башни зелёным светится по приколу ?
Спор ни о чем. Если в уязвимые места они пробивают ± одинаково, а у стокового есть дополнительные места для пробития. Не вижу смысла тратить серу на снаряд, проще хэши возить с собой.
Серу на снаряды…
Экономия на спичках…