Хотел бы предложить обсудить возможность удаления системы боевых рейтингов из игры. На мой взгляд, эта система имеет несколько существенных недостатков, которые негативно влияют на игровой процесс и атмосферу в сообществе:
Создание излишнего стресса: Рейтинги одна из главных причин споров и прочего агрессивного поведения ,ведь всем обидно когда ихний любимый танк обделяют или и вовсе нерфят,и это приводит к токсичной обстановке в комьюнити
Неправильная мотивация: Вместо того чтобы сосредоточиться на улучшении своих навыков и командной игре, многие игроки начинают гоняться за цифрами, и вследствии выгоранию и забрасыванию игры.
Дискриминация новичков: Новые игроки могут чувствовать себя непринятыми и подавленными, видя высокие рейтинги опытных игроков, что снижает их желание продолжать играть.
Искажение игрового процесса: Рейтинги часто приводят к тому, что игроки выбирают не те самолеты или танки, которые им нравятся, а те, которые лучше входят в ихний сетап.
Я уверен, что без системы боевых рейтингов игра станет более дружелюбной и захватывающей для всех участников. Давайте сделаем War Thunder местом, где каждый может наслаждаться процессом, а не переживать за свои цифры в таблице.
Суть моего предложения проста ,в игре есть система рангов, и она должна быть балвансной величиной , вилку боевых рейтингов заменить на разброс ± 1 ранг
А зачем ты его заменяешь, если в теме прямым текстом написано:
Я может чего то не понимаю в теме, но ни где про переработку системы БР речи не идет. Конкретно ее нужно удалить и балансить по другой системе. Разве нет?
Суть моего предложения проста ,в игре есть система рангов, и она должна быть балвансной величиной , вилку боевых рейтингов заменить на разброс ± 1 ранг
Ничего, что в рамках одного ранга разница между машинами может быть несколько БР-ов ?
[quote=“Columbus_13, post:8, topic:75473”]
В вашем предложении ни слова о их количестве.
[/quote] ну для продвинутых игроков не секрет что у нас в игре 8 рангов,а на форууме таких большенство ,не думал что это надо разжевывать
В моей любимой игре тарков нету баланса и это не мешают получать удоволствие ,тундра я считаю ничем не хуже + будет подстегивать новых игроков сразу покупать топовые премиум танки