ну новый огромный Тунис делал явно больной человек.
Это, насколько я знаю, вариация карты из СБ, но оттого нормальной она не становится
А мне например, нравится играть на больших картах, вести огонь на дальние дистанции, танковать бронёй и всё такое.
Жаль, что больших карт в игре нет, ведь какие-нибудь Красные пески или Прадеш всего пару км в протяженности(
Маленькие карты нормально играбельны только для небольшого количества техники, которое может себе позволить быстро вертеть башней, быстро перезаряжаться, или обладает внушительной бронёй, позволяющей танчить выстрелы вупор. и т.д.
Ктомуже, на маленьких картах легко и быстро поджимается респ, а авиации очень просто кого-то убить просто кинув большую бомбу куда попало.
Необходимо выдерживать баланс размера карт, давая возможность играть и на маленьких картах и на тех, что побольше, но может наконец, добавят БОЛЬШИЕ карты, на которых можно будет пострелять километров на 5.
Нужно на английском писать иначе им будет пофиг
Выводить не нужно, пусть будет ОПЦИЯ как с ночными боями: играть на больших картах или нет. И никто жаловаться в итоге не будет.
Ну в сб другой геймплей, мб там она и норм. Но в рб это мусор
Я еще никогда не встречал такого единодушия. Но да, карты где до точки больше 1КМ, это рак. Новые карты к слову, именно среднего размера 600-800 метров до точки и они максимально комфортные
Я не удивлен. В какой раз убеждаюсь что стоялово на огромных картах нравится только слабым игрокам
Судя по статистике, тебе на них нравится стоять 3 минуты у камня и затем ловить бомбу с самолета.
Согласен, огромной ошибкой было добавлять на топ тир авиации большие и огромные карты, их в первое время было еще штук 5-7, и, по итогу, очень низкая вариативность и просто уныло лететь 3-5 минут до врага, чтобы умереть от какой-нибудь AIM-9L, которая проигнорила ЛТЦ, лучше уж буду лететь на маленькой 2 минуты до врага, и если ракета игнорит контрмеры, то хотя бы не так обидно, не так много времени потратил. А еще маленьких карт было что-то около 15-20, разнообразия, которое так любит разработчик, было намного больше. Сейчас из играбельных карт на топ тире АРБ это Мегаполис и маленькая Испания, все остальное просто помойка
2017 это год рождения?
ну синай еще норм с новым мегаполисом
Это первая запись пользователя AMGshnick — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Возможно такие большие карты нравятся западному сообществу, тогда, может быть, можно сделать следующим образом: на американских и европейских серверах делаем только большие карты, а на условных СНГ и азиатских только маленькие карты. Прада не знаю, можно ли это реализовать с точки зрения серверов и архитектуры самой игры. Еще как вариант, просто дать галочки: хочу попадать только на маленькие карты; хочу попадать только на большие карты. Я лично готов ждать дольше, но попадать в топовых АРБ только на маленькие локации
5км это безумие.
Я не понимаю, причем тут какие-то цифры со скриншота, к тому, на каких картах кому нравится играть.
Типа, если я сейчас начну играть на сплошных имбах, абузить и заниматься прочими развлечениями статистов, мне начнут нравится маленькие карты? Или тебе большие?
Объясни, я не понимаю.
Они заходят только пиву у которых нету скилла для клоусфайта, я играю на СА серверах, как ток больной тунис падает в чате происходит резня
Ого, картофельная накрутка в 1 посте. Ну или вы тут совсем обезумели.
Для топ тира нужны карты еще раза в 2 больше, либо половину механик не реализовать.
Для самолетов кстати тоже актуально.
фаыхъхъафы
Темку кстати скорее закроют/обнулят, явно ботами крутанулась голосовалка. Уже +240 человек.
На форуме когда самые актуальные темы 100-110 голосов собирают.