Проблема боёв с игроками играющих в один респ.
Я играю в наземку уже довольно долго, до этого основное время проводил в лётке, на наземных трб, подозреваю в арб такая же проблема. Когда фул команда на фул команду, проходит 5 мин боя нету трети команды, потому что эти “игроки” играют в один респ. Ладно в фул боях, вытаскивали неполным составом против полного, а если боя 10 на 10?, это реально проблема. Сделайте как в авиаРБ бои в один респ, это реально бич этой игры, все что выше 3 ранга, это постоянная проблема из 10 боёв, 5 точно проходят в таком формате, сделайте ограничение, что минимум три машины в бой брать. Ладно, когда хотя бы в два респа играют с дублёром, ещё жить можно. В игре реально куча проблем, с огромными картами, где ты 3-5 минут боя едешь/летишь до этого самого поля боя, с падением фпс, когда переходишь в кабины некоторых самолётов, с боями, но нет, мы рисуем модельки “vidarов”, когда реально проблемы в игре. Разрабы займитесь игрой, хватит через аутсорс модельки пилить, чем дальше, тем больше отпадает желание вообще как-то донатить в игру, потому что нет веры, что игра проживёт нормально длительное время и что проблемы будут фикситься
Спойлер
В игре нет проблемы, с одноресповыми игроками.
Эта проблема есть только у тех, кто считает, что может указывать как кому играть.
Но это исключительно их проблема.
Сделаешь принудиловку в 3 респа? -два из них будут суициды на резерве.
Каждый играет так, как ему нравится и если я вижу, что мне в этом матче нет смысла брать второй респ-я ливану и не буду его брать, будь у меня хоть 10 подходящих слотов.
Пускай играет в ПВЕ. В ПВП КОМАНДНОЙ соревновательной игре игре , где от победы/поражения зависит награда. Ты не имеешь права играть как тебе нравится
И кто же интересно, меня этого права лишил?
В нормальных играх разработчики.
Но тундра игра ненормальная. Потому ты имеешь право руинить игры.
А я думал, игру руинят фидеры, которые 5ю слитыми респами заряжают противоположной команде ОВ на несколько самолётов с фул подвесами.
Нет, ибо если человек смог выехать 5 раз, убил он минимум 8 раз.
А вот у одноресповых больше 3х фрагов наблюдать это чудо чудес.
в арб у всех одно возраждение
лучший режим
давно пора сделать полноценные пве режимы
Да, со своими нареканиями, но при этом, наиболее оптимальный для комфортной игры
есть еще СБ. катай на чем хошь, летай когда хошь, но в рамках сетапов )
Вытягивали в неполном составе, но с большим гораздо усилием, а то классная позиция, я поймал шот в начале боя, ну пойду ливну, смысл тогда от игры, поэтому и выкатывают в несколько респов, первым респом игра на динамичной технике, вторым на универсальной машине и третьим на тяже, там где нужно продавить, а то получается позиция инфантильных пубертатных подростков, боя не задался, ну ливну, солью всем катку
Ага, но зато 0 фрагов
Отсутствует как таковая.
Где-то сказано, что каждый обязан играть № выездов? Не? Так в чём проблема?
Ну нам то не гони, 8 фрагов наберут. Мы же тоже в игру играем.
Сколько там Профик фрагов сделал?
Замечательное решение, если разработчики такое введут, то игру можно будет переименовать в World of War Thunder. Прокачка техники будет идти вечность, ливать с Фульды и прочего “Пердежа”, с баном танка на 6 минут будет очень весело.
одноресповые так-то за обе команды играют, значит шансы равны и проблемы нет)
Просто ТС с чего-то решил что все должны играть как ему хочется. Наивный.
Если раньше не было экономического смысла в фул сетапе на топовых БР, сейчас можно отыграться даже с состояния, когда поджали респы, если у команды еще есть техника, плюс всегда есть возможность набить еще фрагов, благо за быструю смерть почти не платишь за ремонт. Принудить невозможно, на мой взгляд.