Все мы знаем про то, что декораторы кусты дают преимущество. Предлагаю ввести тумблер на отключение видимости кустов на технике.
Помню, ещё давно были такие разговоры, что вот разработчики сделают что нибудь с этими кустами, идёт время, ничего не меняется, так давайте хотя бы дайте простую возможность отключить видимость кустов, это ведь всего лишь “декорация”, как вот сделали с наклейками.
У нас в игре уже хватает таких моментов, как отключение травы в прицеле, пропадание дальних текстур на низкой графике, исчезновение простреиваемого слоя текстур на ультра низкой графике, не вижу ничего зазорно в том, чтобы дать и отключить видимость таких декораций
бред. такие декораторы нужны для маскировки, с чем и справляются. в отличие от наклеек кусты ничьи чувства не задевают. да и дать пулемётную очередь по кустам может почти каждый танк.
Когда то я предложил уничтожать кусты(декораторы в целом), при том, что имею 3 набора по 6 кустов. И это реализовали. Отваливаются от пулемета отлично. Я доволен.
От фугаса сбривает вообще почти все.
Не вижу проблемы.
Если быть точнее даже, то иногда без кустов видно хуже игрока с опред камуфляжами, к примеру зимой, чем с кустами, что или зеленые или темные.
Да и текстуры у кустов чесно говоря настолько ужасные, что видно их весьма ощутимо. Так что пускай уже будут как есть.
Все что кусками нужно, это доработать текстуры, а то такое ощущение, что их вытащили из бесплатных наборов для игр 1995 года.
И причём тут это, или в жизни кусты такие же, как в игре? В игре есть слишком объёмные, непроглядные кусты, которые можно лепить чуть ли не куда угодно, они не отображаются в прицеле, никак и ничем не мешают тебе, но противнику усложняют стрельбу. В игре есть уже такие “кустовые” камуфляжи, на то и камуфляжи, а не декораторы, которые игроки вешают туда, куда хотят.
Если ты их неправильно повесишь, то у тебя обзор от 3 лица будет срезан
Так и должно быть
Если речь о всяких встроенных кустах, то это к разрабам надо идти, чтобы добавил на все танки, а если речь о обычном камуфляже, то в игре он редко чем помогает, ибо такова игра и что танк в камуфляже, что без все равно будет очень сильно палится в РБ
Командирский дубль и прицел наводчика в тСБ.
Но вообще все это вообще никак не мешает. Особенно от 3 лица.
У нас кусты в принципе на реальные не похожи. Было бы то как у нас реальности, фиг бы кто пожаловался бы на кусты.
Но все это дает суммарный эффект. Кусты непроглядные (хотя выйди на улицу в лес летом и (о боже) кусты оказывается никакие не непроглядные, дымы, которыми все за с рали, оказывается не такие уж и густые и от каждого шороха облако не поднимает.
Все это вызывает недовольство и порождает вот такие темы.
Увы.
А, ну и кусты на картах через которые никого не проглядеть, потому что потому. Где картодел в городах увидел столько зелени как в Северске, я не знаю.
Предлагаю удалить всю хорошую премиум технику, у нас же игра не является качалкой зелëных
И вообще, брат, у нас тут f2p и есть донат и пакетики с техникой. Если хочешь бесплатные онлайн игрухи без доната и p2w, ты зря лез в яйцеклетку
За. Бесит неравноправие игроков в этом плане. У противника весь танк - куст, который не видно, зато меня он спокойно видит, так как я тупо не имею кустов. Кусты - пейтувин