Проблема "декораторов" кустов

их итак уже занерфили
против

Так в этом и смысл… представляете? Давайте заберем вооружение у всей техники, оно врагу выживать мешает?

2 лайка

В таком случае вернуть золото на аккаунт за покупку кустов

Судя по миникарте Северск-13 рисовали с Северска. Я не говорю, что там полное совпадение

Ууууууууууууу вот в это я точно не буду встревать…

Ибо кусты это слишком больная тема этой игры з момента их появления…

А так … Сударь вы подняли слишком больную тему этой игры… И тем самым подняли возможно не слабый срач на 7 дней.

2 лайка

Это когда-то давно видимо было. Сейчас появились неуничтожаемые кусты. Ничем, ни пулеметной очередью, ни наездом танка. Он так и продолжает торчать прорастая в башню, либо самовостанавливается.

Только мы говорим про кусты-декораторы, а не про кусты на картах.

Или сделать кусты доступными всем, или как говорит чел отключаемыми

2 лайка

Проблема не только в кустах, много кто вешает канистры и прочее просто чтобы закрыть зоны - выглядит это все убого. Я За то чтобы иметь возможность отключать это (В т.ч. и кусты)

Как-то раз мне один чел написал, что наличие кустов - это наличие скилла, но мне просто неприятно видеть перед собой не танк, а какой-то заросший непонятно чем аппарат. Кусты нужно переделывать, они никогда не были на столько густыми и особенно объемными (сильно меняют впечатление по габаритам техники), что очень неприятно.

Сам кусты не пользую и никогда не стану - я на танке катаюсь, а не на симуляторе пальмовой рощи

1 лайк

78% против
Не ожидал такого, думал 50 на 50 будет.
В шепот с тряски у киберкотлет.

За только по тому, что получение “кустов” чересчур усложнено, но при этом дает явные преимущества.

1 лайк

Ах как сложно купить 2к голды

Так они и так доступны всем ,
Предложение бред

Это принципиальный вопрос. Я опасался, что ошибаюсь и не стал писать сразу не перепроверив, но Вы все подтвердили. Данный элемент в чистом виде P2W (pay to win). Тогда варианты:

• сделать отключаемым
  • сделать возможным получение не за орлы
1 лайк

Не совсем понятно, что ты хочешь? Чтобы я с кустами на морде танка потерял преимущество перед такими как ты? Я их не для того покупал, чтобы их отключали ;) сорян, но нет)

Против отключения, но ЗА сетки))))

(* курить не брошу, но пить буду)
:)))

Ок, а по 500 голды за куст ты сам каждому вернешь?
Я не против отключения кустов при условии возврата голды. Разработчик пока что не спешит с этим и его понять можно.

1 лайк

Дык это декорации. Отключил для видимости как “вымышленное” и все. Чики-пуки.

1 лайк

Вроде как сама улитка подавала это именно как легальный способ маскировки. При отключении маскировки уже не будет и свою функцию они выполнять не будут.

Вроде как это декорация. И фактически никак на игру не должна влиять. Значит можно отключить.

2 лайка