Да, только купи голды
и еще хорошо было бы поработать над их накладыванием, а то замучаешься пока приладишь - все время какой-то модуль им мешает. Почему-то дорожный знак проваливается в текстуры вместо того, чтобы поверх их быть на тех же противокумулятивных решетках, а вот кусты временами не могут обтекать триплексы или пулеметы почему-то.
Должна. Улитки это так и представили. Поэтому они и не убрали кусты что придется компенсировать людям. Нашли такой средний вариант в виде возможности отстрела кустов.
Биржевые Камо до сих пор не выполняют свою функцию - по умолчанию у всех отключена их видимость. А они тоже денег стоят)
Камо не закрывают «пулеметик» и другие уязвимые места и не могут растворить танк в кустах чтобы слепошары его не увидели. А кусты могут.
Тогда это p2w. (По крайней мере если за голду брать, а не облигации).
Зато они прем танк по БРу выше апнули. Чет покричали и угомонились.
Ну и да, у нас биржевые камо как таковые не отображаются у других.
Ага, черное камо на 279 наверняка в пасмурную погоду не поможет спрятаться.
Есть нормальные биржевые Камо, которые вполне годятся для маскировки не хуже, особенно в городе, но вместо них игроки видят стандартный Камо, а у немцев это зачастую Пустынный, он жёлтый.
Глянь у Пантеры F черный камо, либо у Тигров первых есть интересные наборы и они гораздо лучше чем какие-то кусты на весь танк
Вообще-то их можно и без доната фармить
Фарми облегации и получай бесплатно
Тоже доступно всем
Именно оно. Потому их и разрешили отстреливать.
Кто-то покупает это? Кусты пачками брали а Камо? Отключи кусты сейчас и визга будет море, отключили Камо и визга мало. В этом разница.
Их никогда не включали и поэтому тут часто возникают темы о их внедрения в игру как постоянное не подгружаемое отдельно
Тем более.
Что тем более? Мне приятнее глянуть на танк в Камо, чем на… сплошной куст с гусеницами. Пока все как сейчас - основной массе игроков даже неведомы биржевые Камо. Это ужасно
Сколько лет на это надо? Это даже не сарказм. Я за облигации пару декораторов купил, и понял, что это на долго. Технически на один БП один такой ящик если не ошибаюсь. Да еще и рэндомный. P2W не означает, что не получить без доната. Без доната ты можешь получить. Лет за 5-10.
Отключили для прокачки немцкие танки. Но это другое.
Их же вывели из продажи за облигации
Здрасьте приехали.
Вернули значит
Если вернут мне за них 3к львов, то пусть делают отключаемыми, я деньги в игру вложил за опцию, сфига её должны офать, чтобы всех уравнять, наша игра не про равенство. Они итак их сделали сбиваемыми, теперь вообще отключать, ага сейчас.
Фарми марафонную технику, продавай и покупай кусты, либо за облигации, не хочешь и сложна лень и тд. Донать, не хочешь иди тогда ной в другую игру про сложность бытия.