Я как бы тоже покупал немецкий КВ ещё когда он был на 4.7, а сейчас на 5.0 он не так могёт) И что теперь? Да ничего. Никто тебе как и мне ничего не вернёт
Все его функции остались? Да? Ну вот и всё, а у моих кустов отпадёт их главная функция, пусть сделают возможным леопарды отключать из боёв, они мне играть мешают.
Да? Окей, A2D-1 раньше был на 6.7 и имел более мощные двигатели, но… Его двигатели занерфили, а потом вообще повысили до 7.0 не вернув мощность движков - он стак кактуснее.
Дальше, Т-2 Ерли и его веточные клоны - имели более мощные двигатели, что в целом неплохо так помогало, но теперь он не так могёт.
Дальше, я купил несколько именно исторических биржевых Камо, но, как оказалось они не видны всем по умолчанию, так зачем же мне видеть декораторы в принципе? И речь о всех декорах. Камо тоже денег стоит, но мне никто их не вернёт. Баста
Это было известно, до этого, что камо офать можно, а кусты на момент моей покупки их, нельзя офать и они дают преимущество, я потратил деньги, а потом у меня его отберут.
У него функция полёта осталась? Осталась. Плюс скорее всего его двигатели привели к реальным параметрам. У меня есть миг 29 9-13, а у него в были на деве р-73, вот где они на основе я чёт не вижу, вот тут вопросик, хотя их не было изначально и я знал, что качал. Когда турмс я покупал, он был на 9.7, сейчас на 10.0, но его функционал такой же.
Где конкретно они пишут о том, что те Камо видеть не будут? Они пишут только о том, что Камо обязательно видны тем у кого есть настройка исторические и полуисторические и метка на самих Камо должна быть соответствующая. Но, в итоге они не сообщают о том, что сначала бы надо включить подгрузку не только в ангаре.
Тут палка о двух концах. Либо топить всей толпой за включение этих Камо в игру по умолчанию, либо сделать ненужный декор как и Камо отключаемым. Вон уже недавно сделали возможным отключать наклейки
Так может лучше попросить разраба сделать обязательную визуализацию биржевых камо, чем пытаться запретить всё и вся потому что кто-то выбрал вилку?
Так делали уже, много раз, ещё даже со старого форума на сколько мне известно. Пришла пора менять тактику и привлечь внимание тех, кому было до этого пофиг пока их не касалось. Не находишь?
Сгорела хата, новую не дали, сожгу хату другим чтобы в соло не мёрзнуть.
Великолепный план, надёжный как швейцарские часы.
Ему крылья оторвали, что он только кататься по земле только может? Нет? Ну вот и всё
Ты свои сравнения за уши притягиваешь,
Кусты делали, чтобы они танк скрывали , отбери это и получится тот же самолет без крыльев
Лучше некуда) Ведь как говорят… Моя хата скраю
Для чего же делали биржевые Камо? Точно, чтобы их отключать!
Получается так, раз им изначально дали возможность отключения
Без понятия, шляпа полная, камо сообщества в разы лучше + бесплатно.
Ну вывод напрашивается сам
По крайне мере я могу их увидеть. Я отключил у себя подгрузку только в ангаре и вижу у игроков их биржевые Камо, что классно. Хотелось бы этого по умолчанию для всех, ведь функция у Камо точно такая же как и у кустов (кроме закрытия уязвимых зон). Если на самолётах это ещё можно как-то проигнорировать, то вот в наземке нет
Еще на старом форуме предлагал ввести систему “дизлайков” под ̶о̶ч̶е̶р̶е̶д̶н̶ы̶м̶ ̶б̶р̶е̶д̶о̶м̶ ̶п̶о̶л̶о̶у̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶"̶г̶е̶н̶и̶я̶"̶ интересной и имеющей смысл темой с последующим баном тс’а
Служить филлером для бесполезных кейсов из которых по легенде можно выбить альфа пуму.
Настолько хотелось, что топишь за отключение кустов, а не включение камо для всех
Увы, но я не создаю столь бредовые темы подобные этой
Выше читай, уже все описано другим