Я тебе верю
Ну если лично выплатишь полную стоимость кустов ВСЕМ игрокам, т.к. от твоего предложения кусты потеряют смысл, то тогда да, тогда можно хоть вообще кусты удалить из игры.
Что там описано? Нытье о том, что не честно потому-что :
- P2W (тактично забывая упомянуть, что все это можно получить не донатя в игру)
- Камо биржевые можно выключить, а это нет
О ну и как вишенка на торте, это твои бредовые примеры про нерф функций, где технику именно режут по характеристикам, но основной свой функционал она сохоаняет и кусты у которых ты этот функционал предлагаешь (как и тс) отобрать и за который люди деньги заплатили и нигде, повторюсь НИГДЕ до этого не было их отключения в отличии от биржевых камо
Для таких как ты и так добавили возможность их отстрелииь их (хотя вон ТС даже не знал об этом, но тему создал 🙃)
Боже, а кто этим отстрелом будет заниматься?) Ну реально, отстрел кустов не является уступкой, она просто даёт шанс избавить тебя от бороды и дать шанс второму игроку, которого ты ещё не встретил, заметить раньше - это не значит что все решено)
Никто не будет ждать, пока ему отстреливают кусты, не цепляйся за этот бред как уступка тем, кто не хочет покупать кусты - это просто доп функция для затыкания рта) Ну бред же не пиши
Это не декорация, а элемент маскировки. У “волосатых” танков тоже надо отключить их растительность?
Что. За. Чушь. ?
А еще это шанс дать фугасом в нос , чтобы открыть уязвимые зоны,
Ситуативно - не спорю, но лучше для вас чем ничего
Забавно читать про бред от того кто выше откровенно говоря подливой штаны испачкал со своими доводами
Ты еще на кораблях декораторы не весил.
Там иногда один декоратор корабельный просто нельзя разместить. Все красное.
А другое вообще крепится куда то в отсек, под броню, что его не видно, утонул в корпусе.
Это знаешь, такая ирония. Что привыкаешь к плохому, а потом просто перестаешь видеть нормальное. Не то что хорошее. И когда кто то начинает говорить, как бы сделать получше, ему говорят “да ты че, все хорошо, не нравится, вали отсюда”.
Так хоть усмотрись на них. просто другие их не будут видеть. Ты купил куст, куст остался.
Где написано что кусты для маскировки? Наклеили? Красиво? Вот и любуйтесь самостоятельно, под одеялом.
Ну вот пусть сделают, чтобы я галочку нажал и леопарды у меня из боя пропали, вы будете на них играть и их видеть, а я нет.
Хмммм, где же это написано?
ХММММ
Ячеечка “Декораторы” занимает) Хм) Но вообще забейте.
Игра просто прелесть
Какая разница, какая там ячеечка, маскировка написана, вот пусть маскирует или пусть отдельную ячеечку создадут, меня не особо колышет
Вы если в детском мире купите пачку денег за 100 руб. тоже будете возмущаться что вам ничего не продают на эти деньги и грозят полицию вызвать.
Тогда топи за создание ячеечки, ибо это декоратор вложенный во вкладку “Маскировка”. Наклеечка во вкладке Разное и Цифры не перестает быть наклеечкой, которую можно выключить, хотя это просто цифры, которые даже имеет смысл не отключать)
Зачем мне за что-то топить, если игроки уже проголосовали против этого бреда?
Да нет, там написано, что на них ничего нельзя купить и это билет банка приколов до покупки, а тут ничего про отключение не написано.
Зачем делать игру лучше? Или тебе просто влом внести толику адекватности во всю эту халтурщину?