Тут адекватности ждать нет смысла, разрабы в принципе делают только то, что им надо и выгодно, на игроков побоку, если только не бежит 100к человек и не опускают отзывы в стиме на дно за 1 день, с этими перезарядками абам в 5 секунд и прорывами убитыми нет смысла даже пытаться, что-то сделать.
И в итоге ты так опасаешься поста о выключении декораторов, которая не факт что дойдет до них в принципе?
Улиткам же не выгодно)
Ну они же пошли на уступки за нытьё вечное и сделали их снимаемыми с выстрелов, я не опасаюсь, мне как-то безразлично, пусть просто желательно зо вернут, ну не вернут если, чё сделаешь, ничего.
Ну, сейчас далеко не та тогдашняя ситуация)
В принципе ввод этих кустов было ошибкой со стороны геймплея, но фиг с ними. Это как сделать режим без ракет, тоже будут против, хотя по факту уравняет всех именно по умению)
А с чего ты взял, что твое понятие “хорошо” и мое понятие “хорошо” схожи?
Для меня хорошо, когда я могу закрыть кустами свои уязвимые зоны. Даже если в итоге против меня будут тоже танки с кустами
Равносильно “честной” игре, которую так любят упоминать улитки
Хочешь честной игры? Иди в P2P проекты.
Когда это условно-бесплатные F2P были про честность, расскажи.
Весь этот пост как раз об этом) И вы все против, хотя могли бы изменить это) Честность начинается с собственного мышления
Давай уровняем коэф. фарма всей техники между собой.
Почему я должен платить 4.5к рубасов за Абрамс? Это нечестно, потому что я хочу фармить на Хеллкете.
Че на кустах останавливаться?
В принципе можно, но с чего-то же начинать надо? И самая проблемная часть честной игры зависящей не от умений - кусты) А потом ракеты, то есть сделать ещё один авиационный безракетный режим)
Это твое субъективное мнение.
По моему мнению, следует начать с фарма.
Почему ты считаешь что твоя проблема важнее моей или мы не равны?
Так я и говорю P2W.
Давайте посчитаем:
- Доступно для покупки: 1.
- Только на скриншоте 12 видов кустов.
- Один ящик а один сезон БП. т.е. это минимум 12 сезонов БП.
- В году 4 сезона БП.
Получаем 3 года по одному экземпляру без учета рэндомайза. Проходя все БП, т.е. не вылезая из игры
P2W это не только жесткое ограничение но и цитирую: "Играйте 4 часа в день каждый день в течении 10 лет. Это же каждый сможет. "
Отсутствие P2W является основным привлекающим фактором и тут такое.
А что такое фарм? Ты ещё уровняй премы с веточной техникой) Фарм на геймплей не влияет, играешь ты одинаково
Так я и прошу это, пользуясь твоим пониманием равенства.
Сфига? Влияет на темп исследования/покупки техники.
Твоё понимание равенства это реально что-то с чем-то.
Типичное “наше” так не доставайся же ты никому.
Ну так мое понимание равенства не касается экономики кроме того, что никто деньги не вернёт)
У нас тут симулятор шахтера? Один работает больше, но получает также как тот, который просто сидит за аппаратурой?
Как это относится к геймплею на поле боя?
Это когда половину, у которой всё хорошо, необходимо опустить на уровень другой половины, у которой всё плохо.
Молодец, чо. Система моральных координат отсутствует от слова полностью.
Я коснулся только той темы в которой умения не требуется)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.