Далеко не всегда.
Всегда, если он ближе 5 км.
Ну есть же предупреждения “нагрузка на крыло, пшёл вот в бан”
Да хоть эссе, вы игроков то об этом по каждому самолёту уведомите.
А вот тут поясни. Это чего такого я насоветовал, что из меня программист, как кирпич из хлеба?
Надо просто сделать адекватный радиус, зависящий от бр техники. Логично же, если самолёт, за которым ты гонишься/ который как камикадзе в тебя врезался или который не смог выйти из пикирования, когда заходил на тебя разбился, то тут есть твоё непосредственное участие.
Мое пингвинье мяу. Су-7бмк в трб ресается сходу на 1250 кмч, и при легком пике крылья отлетают тока впуть. Кстати ресается он уже с флаттером. А ежели ты при этом в жопе списка - скинуть скорость и спикировать к земле незамеченным зенитками порой нереал
Кидайте тапками, еще раз повторюсь - пингвин.
так ведь есть предупреждения. по скорости точно! можешь сам проверить взлетев на пустом су25 на полном газу. он сам себя рвёт на 100%, но когда ты добираешься до опасной скорости у тебя во весь экран надпись “СНИЗЬТЕ СКОРОСТЬ!”
За, но только если учитывать в качестве фрага ближайшему врагу. Вираж-килам быть!
Какие пакеты ты о чем? Ты в курсе как работает API хотя бы? В общем не вижу смысла продолжать спор с человеком который в программировании понимает в лучше случае Hello Word
Некоторые самолеты как не крути и ручки на себя или от себя фиг сломаешь. А некоторые, особенно казалось бы штурмовики - сверхпрочные, сверхнадежные, с большой нагрузкой на крыло, лопаются словно хрусталик. К примеру а-4, амеров штурмовик обычный в ветке, за полковые очки, и пачка в израильской ветке - несет бомб на полторы два базы (это на минуточку несколько тонн чугуния с тротилом), а будучи без нагрузки при минимальной загрузке топлива ловит 10г перегрузки и лопнул - это как? А тот же фы-16 на 1300 км/ч как не дергай, а это файтер недобомбер, 15г перегруза, экипаж на эссах в ауте, а ему хоть бы хны
ну на проекте в котором я работал с сетью наши сетевики для пересылки инфы упаковывали её определённым образом в пакеты, отправляли на сервер, где он этот пакет по определённым правилам распаковывал, чтобы защититься от читов. просто убрав строчку немного не там ты мог сломать систему упаковки, либо систему распаковки, либо систему рассчета, так что “любой джун” скорее всего крашнул бы игру так, что потому пара сеньоров воскрешала бы её не один час, а может и день…
но я не против просвещения. расскажи мне как оно работает)
Классика
То что ты где-то работал рядом с программистами не говорит о том, что ты что-то понял. Более того судя по этому тексту тебя наоборот старались туда не подпускать.
Найс, буду на своем МиГ-23МФ безнаказанно ломать крылья, видя как за мной гонятся МиГ-29 и Ф-16
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.