Всем доброго времени суток, сегодня я хотел бы предложить убрать временный бан техники за “превышение максимально допустимой нагрузки на крыло”.
Вот к примеру рвётся у тебя крыло в следствии активного маневренного боя или еще чего не важно, в итоге чего машина считается уничтоженной ты падаешь разбиваешься выходишь в ангар НО не понятно за что тебе прилетает временный блок на эту технику, выходит не очень приятно. Было бы куда логичнее убрать за это блокировку, спасибо за внимание.
Ну в большинстве случаев это происходит довольно резко, я же не специально самолёты рву, было бы дело только в серебре пусть, но когда тебе за это блокируют самолет на 5 минут это как то не очень
Опять кринжа навалил. Знатненько) Ты прежде чем умничать о “критических” величинах , полетал бы на самолетах о которых речь идет. А потом умничал о том как у тебя миг 29 на 1 махе на высоте 3000 м от полубочки откисал.
Ну если бы полетал. Знал бы что тут крылья в большинстве ломаются по приколу, как в моем примере.
У 90% самолетов флаттер избыточен и чтобы его поломать в реальности надо было оч сильно постараться.
И от чего этот ваш “прикол” по вашему зависит?
Совершеннов случаен при любых условиях? Или таки повторяемый до последней цифры скорость/высота/угол крена?
И при чём ваще тут реальность? Вы не можете отличить её от игры?
От сломанной модели. Вот тебе миг 29 где флайт моделе год а у нее все еще есть баги. С учетом что это топ ветки.
Флаг в руки. Выкачай миг 29 и повторяй. Повторишь пиши.
Главное видео перед тем как повторять соберёшься, посмотри. Как я с 2.6 тоннами нагрузки, крылья ломаю на скорости 1500 км бочкой на высоте в 3 раза меньше, чем в 1 видео.
Для дилетанта поясняю: крыло в подавляющем большинстве случаев заточено под положительные нагрузки, а не на отрицательные.
В первом примере видно, что ты на предельной скорости дал недопустимо высокую отрицательную перегрузку, а на втором примере ты даёшь исключительно положительную перегрузку.
Не хочешь рваных крыльев? Тебе в аркаду. Там и флаттера нет, и закрылки не рвутся, и упреждение вместо тебя посчитано. Ляпота!
Штраф за объятия с землёй и рваные крылья введён, чтобы особо токсичные игроки сражались до последнего, а не избегали воздушного боя. На большинстве самолётов со слабыми крыльями специально порвать крыло очень просто, что создаёт лазейку для дизертиров.