Почему автопушки США и НАТО имеют такие ужасные показатели? Бушматеры все ужасные, пушки на Апачах точность вообще нулевая, даже на Кобре трехствольный миниган имеют просто отврательный урон. На меня летит самолет я всаживаю целую очередь а у него только попадания. В то время как приближать на самолете к советским вертолетам строго запрещено, потому что это верная смерь, вас сбреют с 2х км.
Потому что дзоны играют на сильной технике, а советы на слабой. Надо хоть где-то уравнять.
не все, у адатса хорошая пушка, у м1296 хорошая, у хм800т хорошая
исторично
чего ты хочешь от 20мм пушки?
попаданий было три и непонятно куда, тут бы реплей попаданий посмотреть
возьми что-то кроме ми28/ка50(2) и попробуй так кого-нибудь сбить не ближе 2км, я подожду.
Я на Ми-24п сбивал на 2км. Но я его и использовал(пытался) как перехватчика чели)))) но неудачно. Там по моей стате видно.
я на ми24п тоже много чего проворачивал, только почему-то в среднем всё равно единичка. наверное, потому что очередная советская имба, не иначе!
У нас игра не про историчность.
ЛТЦ принципально кидать не нужно и умереть от Р-60.
Что значит ужасные? Просто в игре намного больше нужна скорострельность, чем в жизни.
Исторично, там прям плохо все. 8 мрад по-моему или выше.
1 раз попало только
Кого… Так бушмак 30мм…
ок, вводим ленту ломов для ка52 и ми28. удачи это оспорить без историчности.
3, там маркер попадания рядом с прицелом несколько раз появлялся
Ну вообще по моему на том же ми35 намного легче кого сбить чем с пушек апачей или из того что у меня ещё есть это блекхоук еврейский
Баланса по истории нет, а по вооружению он выборочный