Проблема с автопушками НАТО

В качестве стабилизаций. На вертолете стабилизацию сделать сложнее, чем на наземной платформе.

Не знаю какие патроны там использовались, но факт в том что с дистанции короткой очереди сбивается дрон, по видео видно что прямое попадание. В игре такое даже представить трудно. В игре ты дрон на Апаче пол часа будет сбивать. Я веду к тому что пушка на Апачах не обладает запредельной точностью, но это не значит что с 1км она в цель не попадет. У нас в игре много автопушек нато имеют худшие показатели.

Как видишь вертолет не трясет. Apache, 30mm (1.18 in) M230 chain gun SOUND ON!
Кстати на Апаче есть стабилизатор, компьютер компенсирует огонь.

Не совсем в тряске вертолета (Попробуй растрясти многотонную машину). Тут даже на видео видно что саму пушку трясет. Тут таже фигня что и с автопушками без кожуха (Привет всем Советско/Российским бмп) на наземных платформах.

То что пушку трясет это нормально, это не имеет отношения к точности. Мне уже об этом подробно рассказали в другой теме.

Чаво? Я конечно не эксперт, но из чего будет легче попасть: автомата который ты держишь двумя руками или автомата который ты держишь одной рукой? Разная степень стабилизаций оружия влияет на точность. Или я чет не правильно понял, и этот твой баллистический компьютер на апаче позволяет даже с такой шатающеюся попадать белке в глаз?

1 лайк

Нет. Как мне объяснили компетентный эксперты, что между выстрелами пушку немного колеблет и она потом сразу возвращается назад и потом выстрел. Это все закладывается при проектировании орудия.

Но тогда встает вопрос какой такого Ка-52 и Ми-28 точно бьют в цель дистанции 1.5км? даже 2км.

Ну наверное, что вертолет - это “немного” более неустойчивая платформа, стабилизация на ней хуже будет

Разброс в игре завышен, 1.6-2мрад должно быть.

Разброс в игре занижен. По-моему 4 с чем-то мрад.

А у апача, насколько помню, 8 мрад разброс

Носовые турели намного более косые по понятным причинам

Попробуй в полигоне сбить дрон с пушки апача, удивишься.

Спойлер: с километра это более чем реально сделать с нескольких очередей, если дрон не будет дёргаться

чё там когда тема по подвесам и их стоимости в ОВ уже?

С ка52 более чем исторично — можешь ознакомиться с хроникой даже за последний месяц

чел сначала сам же лок снял потом опять кое как захватил а так с авто пушек я сбил самолетов больше чем ракетами

Потому что лок с задержкой очень сильной и ты не знаешь захватил ты его или нет.

Определить лок очень просто — в красной рамке появляется перекрестие. Если перекрестия нет, то оптика целится в точку, а не в технику.

Видишь лок появляется спустя секунду.

Никакого красного крестика.

Не вижу, у меня до сих пор белые списки

Какие списки?

Белые, из-за которых мобильный интернет работает как еврей в субботу