Проблема с автопушками НАТО

Может потому что надо из под стрелка все эти махинации осуществлять?
Видно же, что ты не можешь нормально “попасть” и поэтому телеавтомат не работает.

Собственно телеавтомат нормально и на 5 км захватывает.

Что за стрелка?

Стрелок. У меня на клавишу V

Справедливости ради там ОФ стреляют. А у нас БПС разрывают самолёты.

Вопросы к точности, а не к урону

Мне не попадались видео, где апач ваншотит дрон, в лучшем случае с очереди забирает

Любое орудие трясётся из-за прохождения снаряда по каналу ствола и работе автоматики.

0.50 BMG
https://youtu.be/s5pVya7eask?si=w-LPx9bL0IldD1b1

Чёртова горохоплюйка
https://www.youtube.com/watch?v=FaW_Hs0B79c

За кадром всё ещё остаются неудачные дубли ибо мы видим лишь последнюю очередь и сбитие цели.

Сколько БК было израсходовано до этого - знаю только пилоты.

Это в пику заявлениям о завышенной точности 2а42 в игре, в то время как точность в игре либо очень близка к ирл, либо даже занижена.

У меня все на среднюю клавишу назначено, и наземный звахат и воздушный итд

В видео того, как там Апачи сбивали дроны на БВ, больше удивляет то, что никто не предал значение качеству картинки и ТПВ.

Я про то, что захват надо осуществлять не в виде от 3-го лица, а с камеры стрелка.

Потому что у них соцсети правильно жмут картинку и ирл там 8к 120фпс, а у нас соцсети неправильно жмут картинку и вообще по итогу во всяких каналах про часы апскейл выкладывают вместо реальных кадров

1 лайк

Канал про часы уже объяснял прикол этого.

Картинка с ОПС выгружается на оценку в непонятном формате и через специальный софт.
После его отсмотра и оценки полезности экипажа, им отдают чуть ли не запись с экрана.

Знаю, осталось объяснить переживающим за рашн биас в игре при тотальном сдерживании дзонов

При этом у нас кстати Цифровой зум = оптическому.

Это хотели как то поправить, но откатили )

Ну хотели поправить по дурацки - просто отрезав цифровой

В нынешнем положении вертолётов лучше ничего не трогать.

Тем более такая условность массовая и касается всех.

А вот надо бы цифровой зум добавить, особенно на вертолёты, чтобы за танки не так обидно было

Причём, если не ошибаюсь, на некоторых современных коробочках оптического канала не осталось, то есть там даже без теплака будет кроп картинки

У танков тоже нет разницы в каналах. ТПВ и оптические каналы могут различаться и существенно.

Это может быть компенсировано дополнительной обработкой.

Да и игре это на пользу ней пойдёт. Толку от х30-50 на танках нет.

У нас в игре еще и картинка четкая у тепловизоров, в реале она не такая. Там помехи, искажения итд.