Проблема с автопушками НАТО

А что не так?

А то что там 1 поколение тепловизора, а не 2, как в игре

А так это везде так. У нас в игре тепловизоры имеют четкую картинку. Посмотрите какое качество картинки у Ка-52, там не такое качество как в игре, далеко не такое.

Нет, не везде.

Уж первое поколение - это фишка “крутых” теплаков апачей.

Там 2 поколение

на сайте производителя заявлено фулл хд, если правильно помню

для середины 1980х это было очень круто так-то

Ну мы же говорим про современные футажи)

Я-то не говорю, что это в 80ых плохо было

То что должно уничтожать самолет также как и другими 20ми, не?

1 лайк

в приложенном эпизоде игра зарегистрировала одно попадание непонятно куда непонятно каким снарядом и маркер попадания ещё пару раз моргнул, при этом не показано, что с грачом было после. это важно, потому что у грачей куча приколов с ДМ – зачастую хватает попадания, чтобы свалить грача в неисправимый штопор, но игра это не считает фатальным повреждением и никак для стреляющего не помечает.

Так и на AH-64E стоят тепловизоры 3 Gen FLIR. Тоже FullHD.

По версии экспертов с Форума WT, 20мм пушка должна только сдирать краску с самолетов.

покажи файлы попаданий и желательно вообще прикрепи реплей, а то мало ли после одного попадания грачу хватило, чтобы свалиться в штопор и умереть. с грачами такое бывает.

только вот далеко не все апачи на сегодняшний день относятся к версии Е, так что мыльная картинка для них более чем норма.

с другой стороны, было бы оно так критично – давно бы обновили уже.

Обновление теплака было в Дшных версиях после 2005 емнип.

и прям все обновили?

Американские скорее всего.

это может объяснить, почему даже со скидкой на сжатие футажи с апачей с БВ такие мыльные – там же чаще всего еврейские летают, если не ошибаюсь

Так есть еще и Дшные. Все кто М-тадс не получил - первое.

Да и не 3 поколение на Ешных, а второе

Да нет, по мнению других экспертов, она должна пробивать 55мм бронестекло и титановую кабину, которая такой обстрел держит де-факто неограничено

Ну по правде говорят на Ка-52 стоит тоже второй поколение с разрешением 640x480. Так что спор исчерпан. Похоже у них у всех стоит второго поколения тепловизоры. Хотя я думаю там разница между третьим и вторым минимальная.

ммм) Рекламный ролик где на подрезке показали 1 выстрел с непонятно какой дистанции, да еще и при стрельбе с наземной платфоры. Да и судя по всему метров с 300. Кстати второй выстрел на пол метра ниже ушел, это плохо видно изза пыли но темнеменее факт.

Боже какой же неимоверный плач. " моя пушка не нагибаит!!!111!!!1 ИХ ДОЛЖНА ВООБЩЕ БЫТЬ СЛАБЫЙ!!!"

Родной, я вот не первый пост вижу как ты на красную линию плачешь, но, позволь спросить. А как ты умер от одной из самых плохих ик ракет в игре? Ну то есть. Буквально проблема р60 в том что она в жестком приоритете уходит на лтц, игнорирую самолеты на форсаже. Какая религия тебе не позволила откинуть лтц на скрине? Может дело не в красной лини, ну а… в руках например?
Ты требуешь “не историчной точности”, но чтоб у советов при этом были " историчные" горохометы. Ну тыж понимаешь что в реальности при не историчной настройке они будут еще имбовее, да?