во первых, с чего ты решил что там есть 1 км, во вторых даже на этих футажах виджно, что из 10 выстрелов по цели в принципе попадает 1. И делает " попадание" вместо красочного взрыва. Так чего ты хочешь при стрельбе по летающему танку то?
Что вы так беситесь то? Я не хочу с вами общаться, можете мне больше не писать. Ок?
потому что достало уже. Разберись в игре и механике работ разных пушек. тактик боя, банально в работе АСЦ и БКО. Вместо этого вы идете на форум и устраиваете плачь ярославны о том как вас совершенно несправедливо нагнули злобные враги.
В данной ситуации тебя бы на ЛЮБОМ вертолете, ЛЮБЫМ же самолетом спокойно срезало. Потому что А- ЛТЦ, а Б- не умение пользоваться захватом. Но не, это 2а42 опять виновата, хотя она к описанной в посте ситуации вообще отношения не имеет.
на сайте производителя меньше 640х512 не заявлено, при этом для разных каналов указаны опции от этих самых 640х512 до 4к Авиационные ГОЭС | Лазерные Компоненты
раньше там было описание конкретно гоэс451, которая стоит на ка52, но потёрли, видимо
Так УОМЗ же производитель ГОЭС Камова, а это вроде гражданские.
Это 3 поколение
У кого у всех?)
У Дшных апачей из игры, у Ашных первое поколение.
Но в игре почему-то нет
А вебархив?
По нулям
Ну по сути я прав, ошибся немного. Это тепловизор второго поколения.
А вообще в игре есть вертолеты с первым поколением тепловизоров?
Нет
Я когда его на Т29 встречаю, не знаю что делать. Это вообще редкий танк практически не имеет уязвимых зон.
Как то по видео стрельб по наземным целям не очень верится. Там “веер” такой жиденький что ахренеть.
А при чём тут Т29…
В этом и смысл. Таких нет, потому что все первое поколение в игре “улучшают” до второго.
Разумеется польза от этого неравномерная. В основном выигрывают апачи, причем массово
Правильно объяснили. Ствол той же СВТ-40 при стрельбе изгибает до состояния, в которое сложно поверить. Но это была самая точная винтовка СССР на момент своего выпуска (и это при том что она полуавтомат)
Магическим образом эта же 2а42 при установке на вертолёт начинает попадать по целям того же или меньшего размера (бпла) куда охотнее
Интересно получается. Наземная платформа хуже стабилизирована?
Или проблема с видео с наземной стрельбой