Проблема с автопушками НАТО

А если поконкретнее?)

А что конкретнее? Есть некоторое количество древних видео со стрельбой с земли, там разброс достаточно большой. При этом есть куда больше свежих видео стрельбы с вертолёта и с точностью там всё ок. Очевидно, что в данном случае будут авторитетны более новые и массовые видео.

Да какие автопушки… тут бот бомбы сбивал
image

ну “Массовые” это конечно не очень верно. Да и видео стрельб БМПТ тоже вполне себе “свежие”.

Ты же не пытаешься мне сказать, что одна и та же пушка на вертолёте будет точнее, чем на 50-тонной наземной платформе?

С точки зрения логики - это не вероятно, но возможно.
Я не готов оправдывать точность наземных пушек - с имеющимися доказательствами их косости - с помощью видео стрельб с воздушной платформы. Возможно есть факторы которые мы не учитываем.

Ты опоздал.

Вот, значит и на Апаче еще точнее стрелять должна.

У вас причино-следственные связи вообще не работают.

1 лайк

Как раз на оборот. Следуя вашей логики я пришел к такому выводу.

Моей?) Я по-моему ничего такого не говорил.

Нет, в том, что вы написали логики нет абсолютно.

1 лайк

Какой-то печальный разброс у М230 на 20 метров

Для накрытия площадных целей (зачем и нужна ему пушка) разброс и не минус.

По пехоте всё таки стреляли, а не по заходящему Су-30СМ.

Ну, и в игре не отражены улучшения точности на протяжении жизни Апача.

Вы сказали что у меня логика не правильная из за того что я пришел к выводу сделанному выше. Значит вы согласны были с комментом на который я ответил и не согласны с моим. Это по сути вы приняли точку зрения моего собеседника.

Что это? Я вижу тут только не понятное что.

Разброс с 20 метров очередью в 20 выстрелов.

деревянная (ну или какая то композитная) плита, которую положили на белую подставку. И вот эта клякса белая в ней - это дырка от очереди в 20 выстрелов 30мм пушки на дистанции 20 метров. Разброс показывает.

Нет.

Я в целом считаю сообщение о том, что пушка на вертолете может быть точнее наземной платформы ложным в 99% случаев.

Однако каким образом вы из этого сообщения сделали вывод о том, что пушка апача должна быть точнее - только вам известно

тем не менее есть прецедент, вопрос как его оправдать

Тут скорее прямая зависимость от платформы и способу крепления орудия.