Проблема с автопушками НАТО

я на ми24п тоже много чего проворачивал, только почему-то в среднем всё равно единичка. наверное, потому что очередная советская имба, не иначе!

3 лайка

У нас игра не про историчность.

ЛТЦ принципально кидать не нужно и умереть от Р-60.

Что значит ужасные? Просто в игре намного больше нужна скорострельность, чем в жизни.

Исторично, там прям плохо все. 8 мрад по-моему или выше.

1 раз попало только

5 лайков

Кого… Так бушмак 30мм…

4 лайка

ок, вводим ленту ломов для ка52 и ми28. удачи это оспорить без историчности.

3, там маркер попадания рядом с прицелом несколько раз появлялся

9 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Ну вообще по моему на том же ми35 намного легче кого сбить чем с пушек апачей или из того что у меня ещё есть это блекхоук еврейский

Баланса по истории нет, а по вооружению он выборочный

2 лайка

Там гранатомёт для поражения пехоты и в ЛУЧШЕМ случае лёгкой брони, какая точность в целом может быть у гранатомёта, я в целом когда их качал не особо понимал зачем такое делать когда можно нормальные пушки ставить

M230 это гранатомет. Я тебя услышал братишка.

Вот посмотри как этот гранатомёт сбивает дроны с дистанции 1км и больше. UAE attack helicopters shoot down Iranian drones
Вот тут показана точность авто пушки с земли. Довольно точная https://youtu.be/zbqjbPDaGMk?t=82
Но в игре у нас это горохомет.
Хотя горохометом должен был быть 2А42 как в реале.

1 лайк

там кумулятивная граната так что это гранатомёт

Ничего что точность автопушки с наземной платформы и на вертолете - это две совершенно разные вещи?

К сожалению, само видео мне сейчас не посмотреть, но почти наверняка там стреляют апексом (американский ахед), а такой боеприпас позволяет поражать цель с ожидаемо меньшей точностью, чем при контактном подрыве

Открой тг канал про часы и увидишь там целую подборку ваншотов с 2а42 по дронам на дистанции тоже около километра, так это на самом трясущемся вертолёте ещё. На стабильной наземной платформе вроде бмп2 и тем более бмпт с точностью будет сильно лучше.

На камовых точность все же существенно выше, чем на милях ирл

3 лайка

В чем разница?

В качестве стабилизаций. На вертолете стабилизацию сделать сложнее, чем на наземной платформе.

Не знаю какие патроны там использовались, но факт в том что с дистанции короткой очереди сбивается дрон, по видео видно что прямое попадание. В игре такое даже представить трудно. В игре ты дрон на Апаче пол часа будет сбивать. Я веду к тому что пушка на Апачах не обладает запредельной точностью, но это не значит что с 1км она в цель не попадет. У нас в игре много автопушек нато имеют худшие показатели.

Как видишь вертолет не трясет. Apache, 30mm (1.18 in) M230 chain gun SOUND ON!
Кстати на Апаче есть стабилизатор, компьютер компенсирует огонь.

Не совсем в тряске вертолета (Попробуй растрясти многотонную машину). Тут даже на видео видно что саму пушку трясет. Тут таже фигня что и с автопушками без кожуха (Привет всем Советско/Российским бмп) на наземных платформах.