Я на Ми-24п сбивал на 2км. Но я его и использовал(пытался) как перехватчика чели)))) но неудачно. Там по моей стате видно.
я на ми24п тоже много чего проворачивал, только почему-то в среднем всё равно единичка. наверное, потому что очередная советская имба, не иначе!
У нас игра не про историчность.
ЛТЦ принципально кидать не нужно и умереть от Р-60.
Что значит ужасные? Просто в игре намного больше нужна скорострельность, чем в жизни.
Исторично, там прям плохо все. 8 мрад по-моему или выше.
1 раз попало только
Кого… Так бушмак 30мм…
ок, вводим ленту ломов для ка52 и ми28. удачи это оспорить без историчности.
3, там маркер попадания рядом с прицелом несколько раз появлялся
Ну вообще по моему на том же ми35 намного легче кого сбить чем с пушек апачей или из того что у меня ещё есть это блекхоук еврейский
Баланса по истории нет, а по вооружению он выборочный
Там гранатомёт для поражения пехоты и в ЛУЧШЕМ случае лёгкой брони, какая точность в целом может быть у гранатомёта, я в целом когда их качал не особо понимал зачем такое делать когда можно нормальные пушки ставить
M230 это гранатомет. Я тебя услышал братишка.
Вот посмотри как этот гранатомёт сбивает дроны с дистанции 1км и больше. UAE attack helicopters shoot down Iranian drones
Вот тут показана точность авто пушки с земли. Довольно точная https://youtu.be/zbqjbPDaGMk?t=82
Но в игре у нас это горохомет.
Хотя горохометом должен был быть 2А42 как в реале.
там кумулятивная граната так что это гранатомёт
Ничего что точность автопушки с наземной платформы и на вертолете - это две совершенно разные вещи?
К сожалению, само видео мне сейчас не посмотреть, но почти наверняка там стреляют апексом (американский ахед), а такой боеприпас позволяет поражать цель с ожидаемо меньшей точностью, чем при контактном подрыве
Открой тг канал про часы и увидишь там целую подборку ваншотов с 2а42 по дронам на дистанции тоже около километра, так это на самом трясущемся вертолёте ещё. На стабильной наземной платформе вроде бмп2 и тем более бмпт с точностью будет сильно лучше.
На камовых точность все же существенно выше, чем на милях ирл
В чем разница?
В качестве стабилизаций. На вертолете стабилизацию сделать сложнее, чем на наземной платформе.
Не знаю какие патроны там использовались, но факт в том что с дистанции короткой очереди сбивается дрон, по видео видно что прямое попадание. В игре такое даже представить трудно. В игре ты дрон на Апаче пол часа будет сбивать. Я веду к тому что пушка на Апачах не обладает запредельной точностью, но это не значит что с 1км она в цель не попадет. У нас в игре много автопушек нато имеют худшие показатели.
Как видишь вертолет не трясет. Apache, 30mm (1.18 in) M230 chain gun SOUND ON!
Кстати на Апаче есть стабилизатор, компьютер компенсирует огонь.