Бумажку? Нет.
Бумажка ведь не сам по себе в воздухе держится, у неё рама есть, может даже металлическая
По-моему тут два тонких металлических колышка.
Я может тоже больше к БТ склоняюсь, но не исключаю
А тренировочных снарядов нет?
Да вот погуглил и не нашел
В справочнике вроде видел, но он, видимо, не распространён
Зная размеры БМП можно примерно понять что тут больше 2-3 метров, тут разброс 5-7м.
Вы текст перечитайте)
“Для первого класса точности в квадрат 3 на 3 метра должен попасть хотя бы 1 из 50 снарядов с 1000 метров”
На втором скрине указано, что изначально пушка не соответствовала даже этим требованиям.
Вы специально текст не читаете?
У вас же 2600 метров, непонятно что измеряете. Вы вот вообще ничего не понимаете, но бегаете в каждой теме рассказываете.
Надо ещё уточнить, каким темпом стреляли, а то мало ли это было на пониженном
Я вас понял, больше не пишите мне. ок
ОК. Для всех орудий выбрал одну дистанцию и тип боеприпаса.
35ММ брухмастер - эталонное орудие, высокая точность, попадания в габарит маски
Считаем что эта пушка смоделирована хорошо)
Дальше советский 2а42:
Опускаем один “фугас” который не долетает до цели и видим, как подкалиберы покрывают в основном габарит машины. Примерно половина выпущенных снарядов попадает в маску, а остальная половина практически вся - в габарит машины, но часть снарядов уходит выше, ниже и в стороны.
Далее самая убогая пушка - брухмастер 25мм.
Большая часть снарядов ложится в “габарит”, но уже меньше половины снарядов попадает в габарит маски. При этом часть снарядов, улетающая “вникуда” значительно выше. ПО трассерам видно как вылетающие из ствола снаряды фактически вылетают “рядом” с прицелом.
Ну и ЧУУУТЬ чуть лучше ситуация на брухмастере 30мм, всё ещё не дотягивает до 2а42 с обычной БМП. Тут хотя бы заметно что снаряды пытаются попадать куда то в область габарита маски, но огромное число снарядов царапает крышу и НЛД. И это при меньшей скорострельности.
Как будто всё в рамках погрешности, не? Во всех случаях разброс примерно метр
По-хорошему надо взять пользовательскую миссию с мишенью и нормально замерить.
Ну не во всех, особенно у 35мм брухмастера видно более серьёзную точность. Другой вопрос что - парадокс - даже так быть не должно.
Пожалуй да, но у меня нет такого функционала)
У кого-то на километр разброс метр, у кого-то полметра. Конечно, лучше иметь разброс поменьше, но едва ли это может быть значимо в бою.
Как бы да, но игра пока не умеет в динамическую точность.
Пусть твой товарищ возьмёт маус и на борт налепит венгерский крест. Вот тебе не просто мишень, но и корректировщик в одном лице.
У меня плохо грузит, но по-моему у вас в первом случае ОБПС, а у остальных БПС.
Нет, во всех - БПС. Я об этом задумался