Проблема с автопушками НАТО

Потому что по таким испытаниям Бушмастер у 2а42/2а72 выигрывает в сухую в плане точности, пойдите спросите на ком форуме, вам там очень быстро объяснят что такое “точность в идеальных лабораторных условиях”)

1 лайк

Ну вот как только у Башмака будет темп стрельбы в 3 раза выше, что бы достигать уровня 2А42 - тогда и посмотрим.

При одиночных выстрелах точность данных орудий сопоставима.

Если не ошибаюсь, точная стрельба даже на современных обт на 70кмч невозможна, потому что у стаба есть ограничение по максимальной скорости. Это даже реализовано на особо быстрых коробочках, это преимущественно колёсники, но на хастле тоже есть.

А какая разница какая у него скорострельность, если в игре Бушмастер стреляет “куда то в сторону противника”, имея специально заниженную скорострельность для повышения точности огня, а 2а42 лупит длинными в точку?)

Реализовано на адатсе

Я может чего то не понимаю, но с каких пор рост скорострельности повышает точность?) Это в этой игре так гениально сделано, или это метафизика?

1 лайк

Всё проще. В игре точность не зависит от темпа стрельбы.

Это я в курсе. Остаётся вопрос откуда цифры точности у 2а42 такие хорошие)

2 лайка

Из документов.

Жду такое же с вертолета. А то опять эксперты сделали выводы по непонятно чему
IMG_20251011_180003_220

Откуда вот это взято? У них параметр разброса практически одинаковый

Ну знаешь, чтобы это понять, надо в игре посидеть, пострелять)

1 лайк

Потому что 2А42 НЕИМЕЮЩАЯАНАЛОГОВ. На бумаге все супер. В этом и проблема Тундры, они берут данные с рекламных брошюр.

1 лайк

Ну постреляйте, покажите.

Заметьте, тут ни разу этого никто не сказал.

Вот такие вскрики были исключительно и только про бушмастер от вас.

Ты забыл указать, что это стрельба БТ, а не более точным БПС, как в игре

А не факт, что это бт. Может и оф были, кто их знает.

А так да, но я, разумеется, любые измерения точности в игре делаю на корректном боеприпасе

1 лайк

В мануале предписано производить пристрелку только с бт

А кто сказал, что это пристрелка?

Я не утверждаю, просто черт его точно знает. В любом случае разница между БТ и ОФ небольшая

Фугас может с ненулевым шансом взорвать мишень и тогда придётся стрелять заново, а бт точно не уничтожит мишень