Проблема с автопушками НАТО

Перечитайте всю ветку. Получите обратный результат.

Уже реалистичная, доброе утро

Примерно да.

Ну довольно точно, для поражения самолета.

видео с 2а72 это дипфейк?

Мне кажется, мы это уже обсуждали, может даже не раз, так что я не буду снова тратить буквы на это

Тяжело спорить с фактами

Это ужасная точность против самолёта.

Площадь самолёта по миделю фюзеляжа зачастую ~1.7-2 м²

Площадь поражения на 1км у орудия почти 20м²

Перечитайте ветку.

Ты когда предлагаешь что-то настраивать по видео, сначала подумай, что ещё можно настроить по видео вместо документов. Как бы оно тебе боком не вышло.

Что?

Ничего, просто после видео с 2а72 можно посмотреть, как у определённых танков работает стабилизатор на соревнованиях и также настроить в игре. Ты же хочешь настраивать по видео, правда?

…э?
Я сомневаюсь что ты не видел ни одного видео стрельбы БМП-2 или БМПТ. И какой чудовищный разброс там на дистанции около километра.

1 лайк

Перечисли минусы?

Да, стаб у нас переапан у обт, нельзя на 70км по грунту точно в пиксель стрелять, и дальномеры тоже слишком точные +урон переапан особенно у каморников и ломов

Вы тоже не читали ветку и решили всё пустить по второму кругу ?

Я прочитал ветку, и я не понимаю почему “бумажки написанные в 1978м” > “видео 2014-2026”

Ещё бы в игре были бы те дальности, где это как либо проявлялось.

на дистанции 1-1.5км погрешность в 50-100см никак не проявится.

А этот вывод на основании чего был сделан ?

А что поменялось с орудием с 78 года ?

Почему лабораторные испытания в идеальных условиях вообще могут быть сравнимы с боевыми машинами с неизвестным ресурсом как самого орудия, так и СУО ещё и записаны со стороны на камеру ?

Я про греческий тендер, где у т84 пушка тряслась

В целом, ситуация аналогична видео с 2а72 — на показуху отправили неисправную коробочку