Что-то пошло не так и 90мм номинал брони лба башни выдаёт сумасшедшие цифры(в принципе непонятно, откуда там берётся больше 90мм при прямом угле) - на 3-5 скринах с т14 поднял камеру и угол прямой. в местах, куда можно пробить от 90(в паре пикселей) и до 1000мм непонятно откуда взявшейся брони, хотя экранов там, судя по описанию на вики - не предусмотрено

В папке “Screenshots”, очевидно. Не видишь что ли?
до 1000мм непонятно откуда взявшейся брони
Это габарит в точке, куда смотришь.

А есть ещё эквивалент брони, и для каждого снаряда там будет своё значение, которое зависит от типа и формы боевой части.
Мой косяк, я написал и забыл их приложить. Можешь в анализе защищенности проверить сам. Посмотри и попробуй пробить башню хоть снарядами с пробитием 200+
Я это понимаю, но для меня не понятно почему у него перестала пробиваться башня всеми одноклассниками и даже на бр выше. Там больше нет уязвимых зон
Как выше писали, ты пытаешься пробить толстый габарит, за лобовой бронёй по краям, идёт лист бортовой брони.
Снаряд проходит как бы вдоль листа, поэтому толщина существенно увеличивается
Это габарит в точке, куда смотришь.
А этот кв так почему не может?
Ну, во-первых, другая форма башни.
Во-вторых, возможно конкретно детали сделаны не объемными.
В-третьих, крестик показывает толщину брони до повреждения первого модуля. У вас разные ракурсы, поэтому возможно измерено вообще разное
Кстати есть танки у которых с этим проблема - снаряд должен встретить сплошную броню на пути следования, но из-за неправильной модели бронирования он встречает бортовой лист, который пробивается (например Тигр1)
Нет информации будут ли приводить такие огрехи к нормальности или можно такого не ждать. Сразу говорю багрепорты оформлять сидеть не буду.
Объемность может быть. Но тогда это же надо фиксить и не нормально. Как вот с тигром выше пример.
экранированный кв, где должен быть ужас объёмности - вообще плевать пробивается предсказуемо. 4.7 кв не сломан - твёрдо и чётко
Детали могут быть смоделированы по-разному.
Раньше броня делалась упрощённо, возможно эти машины не дорабатывались
4.7 кв не сломан - твёрдо и чётко
Скорее наоборот, другие КВ сломаны, ибо у нового КВ-8 ситуация аналогична КВ-1 с ЗиС-5, так что когда у КВ-1 с Л-11 и КВ-1Э переделают модель бронирования, то и они перестанут пробиваться подобным образом.
Понял, благодарю
Там рикошет будет
Не смотри настолько частно. Смотри на геометрию и толщины.