Проблема с картами убит режим фланговых атак

После перекапывания всех карт просто больше половин карт исчезла возможность фланговых маневров , или просто поле и камни где не проехать, зачем это было сделано верните все как есть, вы просто убиваете игру, игра становится похожа на картошку где есть 3 направления туда и ежать, а просто обходные маневры зайти с боку чем игра была хороша, просто убили 2 последние обновы, последняя ваще добила

18 лайков

это сделано чтобы ублажить всеми любимую аудиторию атроводов-кемперов, которые не могут ехать, но могут вечно стоять за холмом, попивая пиво(пс играй в другие игры, я так делаю, тут реально чето не туда свернули, еще и убили птуры на половине наций, понерфив тоу, что ими теперь на 3 км стрелять на 9.7, но всем пофиг)
Пс, погоду реально делают классную, аж в вархаммер тотал вор захотелось поиграть, где все красиво и для людей, что я и сделал в тот вечер))

Спойлер

3 лайка

Поддерживаю. Семимильными шагами идем к 8 битным танчикам.
Товарищи инженеры, игра становится примитивной и банальной. Кто у вас встал там у руля? Он может быть и пришел к власти, но экспертизы у него явно мало. Исправляйте пока не поздно.

13 лайков

Полностью согласен. Зачем так было делать? Коридорный шутер стал. Огорчили изменения карт Амер. городок и Нормандии. Амер. городок особенно.

7 лайков

Во взвыли! Не дают по респу пострелять.

6 лайков

Ну и хорошо, что убрали, меньше крыс станет

1 лайк

Так заныли то как раз и те, кто любит через мохнатый фланг на свою крыс-позицию встать и наваливать по тем, кто не шарит за такие маневры. Им интерес убивают тем, что крысиные нычки закрывают, и им меньше фрагов теперь перепадает. Прикинь как они взвоют, когда улитки дойдут до того, чтобы еще и убрать галочку совместимости, когда придется без нычек и с графикой играть.

6 лайков

И слава богу, фланговать все равно вы не умеете, в результате стоите 90% времени на одном месте за камнем, не убивая врага, не размениваясь сами не фармя ОВ на летку и тд.
А так хоть вас заставляют играть, а не стоять АФК с банкой пива в руке.

Зато меньше спавнкемпинга. Палка о двух концах, как говорится

1 лайк

Карты стали более однообразны, у многих были свои фишки - например Восточная Европа с её кустами, 38-я параллель с перестрелками из-за камней. Зачем делать разные карты, если всё сводится к езде по коридорам и стрельбе в упор из-за угла.

6 лайков

Ох уж это ультралоу, тем временем чад-низкие настройки с SSAA x4 на которых видимость в разы лучше чем на ультралоу такие…

Спойлер

1 лайк

как может быть меньше спавн кемпинга, если на том же мажино теперь ребят вообще не утруждают себя ездой с респа и стреляют от ближайшего холма. когда раньше нужно было тактически перекрывать объезд на свой респ по краю карты? Теперь это карта уровня кто первый выехал, тот и дурак, что безусловно в высшей степени скилово(нет)

2 лайка

Ну на мажино и других полях полей это база, забудь

Зато теперь убив фланговый объезд никто не будет стоять за холмом и ждать выезда противника, Л - Логика. Мы убираем стелсовый фланговый объезд что бы люди не ездили а стояли и ждали кто первый выедет, это конечно сильное заявление) вынуждать всех играть в лобовые пострелушки с 1-2 км, на обт, расчитаных на 3+ км дальности, с которых они ИРЛ и стреляют, и то я еще молчу про всеми любимые загоны аля Швеция…

1 лайк

на Мажино раньше вполне можно было проехать по флангу или перекрыть всеми любимый фланг за холмом с другой стороны и тактически стрелять всем в бочину, либо, если айкью игрока или сетап позволяет, взять вертолет на нарах вначале боя и весело убить этих объездунов на легкой технике, теперь эта карта тупого стояния, +1 к той, с которой я теперь выхожу, супер!)

Тундра че за обнова, игра как картошка стенка на стенуо без обьездов, без маневров, вы понимаете что такая проблема в картошке была ну щас нарно есть, когда за точки дерутся стенка на стенку и стоя за камнями, так вот вы это перенесли сюда в тундру чем убили игру , зачем это делается, точки нельзя обьехать , с респа теперь ваще не выедешь, раз 20 потеряешся, фланговые атаки ваще убиты в ноль, у игры была изюминка вы ее убили, верните все как есть, зачем все это игра без маневров, или хотите как в картошке что думать не нада было едешь тупо вперед ну и ладно. Подумайте вы убиваете игру. и еще все карты сделали равнинные почему???

3 лайка

вот ща играю и думаю стоялово стало еще больше теперь никто никуда не едет, из за равнинных карт, вот 3 точки 3 направления и стенка на стенку уже какой бой, маневров нет, выбрал какую точку поедешь тупо едешь по прямой ни обьехать ни ниче

1 лайк

Это ты не умеешь, небось в лобешник едешь. За себя базарь, знаток

Об этом и речь. Но тут много любителей лоб в лоб в упор пострелять. Однокнопочные.

1 лайк

Точно точно.