Проблема с картами убит режим фланговых атак

Угадай с 3х раз где твоя карточка, а где моя. Прежде чем учиться “исполнять”, нужно научиться играть. Я не умею четко “исполнять” фланги и тд, не будучи бесполезным. Потому да, я еду ± в лоб.

1 лайк

Уважаемый, если любите посложнее - могу предложить попробовать поиграть с одной рукой например? Ато двумя руками каждый может )

Господа инженеры, ждем вот такую карту в след обнове.
Почему?

1. Все красное, как вы любите. Везде красная зона. Карта есть но играть на ней НИЗЗЯ! (А можно вопрос - зачем?)
  2. Куча нарисованного рельефа но никуда заехать нельзя. Все как вы любите. (Нельзя же взять самолет и выбить кого либо с горки, правда? Или арту кинуть ) Упрощаем в сторону WOT…
  3. Никаких горок, все плоское и двухмерное как жена главного дизайнера карт в игре.
  4. Тоннели, траншеи, никаких комбинаций чтобы недай бог мыслить не начал никто.
  5. Все едут только в лоб.
  6. Новая бесполезная механика - можно красные стены ломать.
  7. Новая фишка в игре - взорви орла. Instant win!
  8. Красные кирпичи в разрешении 8К HDR. Чтобы все кайфанули прям. Весь смысл игры в этом же…

А если серьезно - господа, вы уволили старых дизайнеров и наняли молодежь без опыта - подешевле? Ваши игроки уже в открытую ржут над вами, вы сами видите. Такое ощущение что вы там 15 летних студентов наняли и они еще и решения сами принимают. Вам самим не смешно? Понятно что вы сами не играете в свой продукт и вам пофигу, но хоть форум поглядывайте может иногда?
Хотя куда проще всем кидать страйки и банить чтобы не флудили, согласен.

К успеху идете прям )

7 лайков

То-то я не могу нигде приткнуть СУшку с -3 УВН. Все карты перекопаны в хлам, при чём заточены под танки с башней и норм УВН.
А на городских картах НИ ОДНОЙ прямой дороги. Помянем правую дорогу на Переправе через Рейн, широкую улицу на Польще, etc.
Все теперь искривлены - стрелять дальше 100м запрещено.

1 лайк

Я про то что раньше можно было заезжать на горки за пределами карты и внутри неё. Траверсом залезаешь и стреляй пока на разбомбят. А теперь все закрыто, карта есть а играть на ней нельзя. Тупеешь. Все позиции от ямакаси забыл уже

Убита возможность не фланговых атак, а часть позиций кемперов, что очень даже хорошо

1 лайк

Что-то позволяло контролить одно важное направление, чтобы сдерживать врага, а что-то было просто позицией для дрочилова лкм. С одной стороны, на некоторых картах это убьёт тактику, с другой, не будет кемперов. Жаль, что на картах в основном эти позиции именно для кемперов

Су25 СЛАБЫЙ сосëт, СИЛЬНЫЙ миг29 лучше

Вот тут слева была гора для флангов. Ее больше нет и там поле и никто там не играет больше ибо прострел сразу. Зато справа дали озеро - которое тоже нельзя использовать. В чем блин логика?!

Я настаиваю на том чтобы вы перестали врать картоделам, мне все равно чьи они родственники - они не понимат что делают и их надо гнать в шею

На Карелии процентов 40 карты больше недоступно. Вы игрокам не сотавляете вариантов кроме как в лоб идти, это неинетересно. Мы все понимаем что вы сами не играете в свой продукт, но нас тогда послушайте.

Выключите все красные зоны! Вы сначала закрыли горки сделав их сколькзими - теперь совсем их отрезали.

Ребята, вы сокращаете взможные варианты игры на карте тем самым толкая людей в лоб и превращаете РБ в аркаду с турбо боями. Я не хочу играть аркаду поэтому играю в РБ.

Серьезно. Верните как было. Ничего не надо красного. Любая горка выбивается самолтом с прямыми руками. И сделайте как было чтобы можно зыло захеать куда угодно. Это делате игру сложнее и интереснее!

У вас изначально были нормальные картоделы, верните их обратно. Перестаньте слушать те кто ноет на форуме про кемперов. - им место в аркаде вместо РБ. Верните обратно РБ!

5 лайков

Ты берешь самолет и учишься бомбы точно класть. Или ноешь на форуме, тееб делают легко и руки остаются кривыми.

ты еще на карте ближний Восток не играл там ваще с одной стороны поставили арочную гору с размером пол карты которая никак как мешать игре больше роли не играет, смысла от него ноль, карта просто закрывает пол карты

Поддерживаю. Бред полный с картами. Не понимаю логики.
я там фланговал по этому месту. теперь закрыли. и с горы стрелять в точку В больше нельзя.
В чем выигрыш не понимаю.

Ну если ты играешь в игру, то знаешь, что легче сделали, но не пилотам, а зсушникам

Да забей, кемперка рвëт

О здорово, твинк, полностью с тобой согласен.

1 лайк

Да, привет, твинк. Отняли холмы в залупе карты🤣😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭

1 лайк

Как же теперь в лоб ехать, скила же хватало только на крысотактику стояния в кустах или за камнем. А теперь придется учиться играть, как так

Бугагагага плохие разрабы, играть заставляют. А вообще, моя мечта воплотилась:улитки начали подталкивать кемперов на активный геймплей. Теперь заметить немецкий тутел не на поле боя-везение, а пантеру и подавно

1 лайк

Постреляйся с пантерами в лоб на шермане каком нибудь.

1 лайк

Встречал пантеру в лоб на т-34-85 ни разу не пробил в маску, хотя аз показывает пробитие и в полигоне пробитие, но только пару раз. Все остальные пантеры убивали меня в крысу

Поэтому их надо только фланговать, а как это делать если закрывают позиции?

1 лайк