Проблема с картами убит режим фланговых атак

А флангуя ты их как раз таки в лоб и встречаешь

Я пару раз на М18 немцев успешно светил и в борта всаживал.

Ну не знаю я только пару раз видел пантеру не в кустах/камне, а лоб в лоб

Всадить каморник в борт из за холма пользуясь тем что пушка хорошо наклоняется это основа игра за США, деструктора вроде Ис-2 ведь нет.

Поиграл немножко и понял что обнова заставляет играть лоб в лоб, понимаю на топ рангах там все равно, а на средне, ты попробуй против тигров в лобовую, сразу в ангар, для этого была тактика обьезды,обходные маневры.а сейчас, поставили горы закрыли фланги, вот и приходится на каком нибудт т 34 против тигров лоб, даже ВОВ немцев разбирали в борта , была тактика, какой смысл обновы карт я так и не понял.

4 лайка

это чем? туманом и серым небом на которомничего не видно?
ну бред же

странные у тебя мечты. я вот мечтаю яхту купить.

нуу, зсушникам упростили работу, потому что самолёт теперь увидит зенитку не сразу после пуска, а дай бог в килкамере (топтир), а на лоурангах только после очереди по себе

так зенитка самолет точно также теперь не видит. теперь никто не видит никого. поиграл бы, сам увидишь

я поиграл, на Иле, и меня прекрасно сбивали, зато я сквозь этот туман и облака никого не видел абсолютно

тебе это нравится? я рад.
мне не нравится

мне тоже нет, я поэтому и сказал, что зеням легче теперь, потому что на топтире у них +радар, а на лоурангах самолёты вынуждены летать по макушкам деревьев и из-за малой скорости получать приветы от зениток и браунингов

команда профукала направление - по пустому флангу проехал враг и расстрелял всех в спины, т.к. его никто не контрил - виновата не команда, бросившая фланг, а тот, кто этим воспользовался. то же и со спавнами.

где-то читал, что если 2-3 летнему ребенку показать картинки, где ребенок врезался в лавочку и расплакался, и спросит кто виноват, то ребенок ответит что виновата лавочка. Только вот это ребенок, который в силу возраста не считает себя виноватым,

А у нас тут взрослые дядьки с такой же логикой - “виноваты не мы, что бросили направление - подпустили врага к спавну, а враг, который воспользовался этим”

2 лайка

Да по сравнению с Тундрой даже Дота - эталон командной игры. Вот когда в Тундре “команда” будет означать что-то кроме “конкуренты, по которым нельзя стрелять и которые будут мешать при каждом удобном случае” - тогда приходите. Сами кладут болт на свою “команду”, едут прям с респа по краю карты на вражеский респ - и такие “вы сами виноваты - профукали направление!”. Да никаких игроков не хватит контролировать всю карту, тем более местные лабиринты лабиринтов/холмы холмов, тем более каждый тут делает что ему в голову придёт и ни за что не отвечает.
А вообще - я в ТАБ играю, тут фланги хотя-бы палятся маркерами. В ТРБ всё намного хуже.

1 лайк

игра и тем хороша была что она не предсказуема, на войне никогда не знаешь откуда придет враг, а тундра ее убила в обновлении сделала игру однонаправленной в большинстве карт, маневров нет едешь играешь в лоб и тупо стоялово.

3 лайка

на войне никогда не знаешь откуда придет враг

Война и игра абсолютно разные вещи, не надо их примазывать.

ты мылить научись хотя бы на шаг вперед - потом пиши

разрабы которые создают конфликт на том месте где его не было - вмето классного продукта - зря едят свой хлеб. мы сюда за удовольствием приходим. ну, я. за токсичностью я могу вернуться в картошку.
разрабы, исправляйте срочно.

Одно нытьё… то не так, это не так. А что так для вас всех было когда-нибудь?

поиграл опять немного из за штормового ветра скоро пол игроков чувствую будут очки носить из за напрягости глаз просто зашкаливает, уберите ветер и конвульси деревьев и погоду ставьте норм, писец как глаза устают, почините текстуры очень стало много невидимых стен, и сделайте карты уже как было, народ ливает после первой смерти, потому что не хочет ехать на 2 км на каком то тигре, зачем перед респауном на ближнем востоке поставили гору??, что проще игру сделали,турбобои каждый 2 бой, что то мне это напоминает…

2 лайка