Я с прловины карт ливаю после их переработки.
Да ладно вам с “фланговыми маневрами”…
У меня вот полное ощущение, что улитки решили превратить “танковый шутер” в “танковый файтинг” и в следующем обновлении нас ждет ввод рукопашных драк экипажей с “фаталити”.
Нет, можете конечно упрекнуть меня в ерничестве, но мне все эти перекопки карт категорически не нравятся.
Старые, “классические” карты, конечно же приелись за годы и многие действительно нуждаются в обновлении. Но превращать карты в лабиринты “холмов и оврагов”, сводя геймплей к череде “собачьих свалок” вокруг точек - это никуда не годится.
Помнится в прошлом обновлении все ныли, как не интересно играть на больших картах, где тебя убивают практически с респа на респ.
Поймите тоже, не все отыграли 10 тысяч игр и выучили все карты и прострелы вдоль и поперёк.
В результате очень часто получалось, что знающие позиции игроки просто отстреливали тех, кто как раз-таки создавал нормальный здоровый геймплей танкового штурма точки.
Ты ехал в город, тебя простреливали до подъезда к нему.
Это в аркаде то бесило, не представляю как бесило в РБ.
Насчёт простора для маневра с фланга, лукавите вы.
Есть все возможности атаковать с фланга.
А вот засесть на возвышенности и торчащим птуром наказывать все возможностей стало меньше, но они до сих пор существуют.
Более того, ранее геймплей игры существенно искажался кемперами, которые встанут на свой прострел или горку и никто их оттуда выкурить пол игры не может. А те безнаказанно раз в 30 секунд выглядывали кидали кому-то в корму и откатывались назад.
Поймите другую часть игроков, основную часть игроков, ты и так когда едешь на захват точки стараешься на неё зайти с какого-то фланга, сделать тактический обход, игра это всё позволяет, но если такие тактические комбинации приносят фан обоим сторонам, то с того, что какой-то кемпер накидывает всю игру в корму откуда-то сбоку с другой части карты веселья немного.
Когда это Лео 11.7 это уже совсем невесело.
По итогу фланги остались и атака по флангам тоже, вам просто не засесть удобненько только то и всего.
Кто хочет засесть, тот найдёт такое место на любой карте. Просто после обрезки и закрашивания в красный цвет, таких сидельцев никак не объехать. Натыкался на таких на Мажино и Новороссийске.
я на офруме начал писать недели три как. играю с 15 года меня все устраивало.