Проблема с отражениями RTX

да нагрузка растёт ибо надо ещё и стим vr запускать (или аналог для использования вр) ну и 2 линзы 2 изображения, ну и да дрова нужны тот же самый meta quest link для окулуса или квеста

не потянет, конечно

и нашёл у кого спрашивать:D

Кончено. У вас для каждого глаза рендарится своё изображение.

Вот тут не в курсе.

Типо того. И это ещё при том, что сами очки могут быть 4к разрешением.

ой, про это я не подумал. Это плохо. Это уже в 8 раз больше нагрузка…

Тот же Oulus Quest 3 - 2064x2208 пикселей на один глаз .

У меня есть тема про настройки графики в VR. Но только ультралол я там не тестил, потому что зачем.

Надо бы обновить, кстати, с тех пор DLSS на трансформер перешёл и там есть что сказать. @Columbus_13 а какой срок на редактирование у темы даётся? Не могу подправить в старой необходимое.

1 лайк

У меня на 4080 + 5800х на дх12 больше производительность и нет вылетов, до тех пор, пока не включаю РТХ. Там и фризы появляются и вылеты. А жаль, тема прикольная, потому что только он может победить этот белый квадрат отрисовки GI.

без РТ/с РТ

1 лайк

Зависит от уровня активности. Проверьте.

Не, чёт не редачится. Мб чуть позже заново перепишу с новыми тестами, а эту потом удалить с концами.

Примерно так же. Поэтому я терплю Дх12, иначе хуже. Ибо Дх12 лучше работает с картами 40хх, единственное проблема что миграция с дх11 на 12 очень сложная. Да и в целом, судя по тому, что я читал 12й в разы сложнее 11го в реализации

Или так или через модерацию можно поправить.

В крайнем случае, можете написать в комментариях в вашей же теме и после я продублирую текст в уже в шапку темы.

1 лайк