Думать, думать и ещё раз думать, а не безмозгло раскидывать всеракурсные ИК ГСН урвв во всё что видишь.
О чём думать если они не навязывают сражение? Любой фраг/смерть это решение игрока кто к нему подлетает.
Нет не одинаковые. Например если игрок наиграл боёв за 3 месяца, и обновил статистику в этом месяце, то все бои за 3 месяца идут как статистика в этом месяце. Для репрезентативности статистики, она должна собираться по каждому игроку каждый день, вот тогда было бы за один период.
Нет. Вот именно количество какое? Какое количество игроков на том рисунке отыграло на МиГ-21СМТ и какое на МиГ-21С.
Глупо смотреть на статистику в обеих режимах, так как % боёв в каждом из режимов на каждой технике - разный. Как итог получается та техника которая больше играет в совместные бои, будет иметь хуже статистику по сбитым самолётам.
А с чего вы взяли что Ударники должны навязывать свои условия ВОЗДУШНОГО боя?
В любом случае средний игрок на Миг-21С будет испытывать огромные проблемы в игре против А-10 и А-6, если ты раскроешь глаза и полетаешь на 10.0 активно - увидишь как эти летающие ПВО уничтожают самолёты без ЛТЦ.
Ударники встречаемые в боях на 9.7 - 10.0 не могут толком ничего сделать игроку на полноценном истребителе, по той причине, что обладают плохой манёвренности и низкой скорости, а как итог уязвимы к атакам с высоты (бумзуму - по старинке).
А кто сказал что так быть не должно?
Справедливости ради, тогда они не смогут ничего.
Мне без разницы, я на су25 из пушек и ганподов киллы делаю, ракеты это так, приятный бонус.
Там скорость есть слабая,но есть. А10, А6 не смогут зайти в хвост противнику. Если только он сам не лоханётся и на проходе попробует по прямой улететь, а не вверх уйти
Но проблема с всеракурсными есть - это факт. Выше их не поставить - станут юзлесс полностью, но надо подумать как разделить их, отделив от техники без среств противодействия. Из-за ракет таких я перестал использовать миг12ф13 и миг19пт, ну и су7б(КЛ). Я считаю, что поможет дальнейшее разделение БР и растягивание до 13.0 и выше
Ну так ответь мне, как он жить на 10.3 должен.
Каждый кто хочет к нему летит садиться на шести и сбивает.
Ну а ты мне ответь как ты будешь играть на Миг-21С, Миг-19, Милане и подобным самолётам без ЛТЦ против Умного игрока на А-10?
Почему в угоду ДЦП геймплею на ударниках, должен страдать самый скилозависимый класс в игре?
Разворачиваешься и даёшь лоба с Гау-8
Понятие “средний игрок” сильно расплывчастое. Потому, что нету такого определения. Каждому игроку дай новую технику, ему нужно будет время её освоить.
Вы также не учитываете, что на МиГ-21СМТ играют те, кто хоть немного знает о воздушных боях, а МиГ-21С чаще чем 21СМТ используется как в совместных боях, так и в авиационных боях на нём играют те, у кого нету опыта игры.
Это типичное клеймо премиумной техники.
Посмотрите повторы или статистику на нём именно тех игроков, которые имеют понятие воздушного боя. У них порой на 21С крайне высокая статистика, ведь самолёт более чем на своём месте, и трудности с штурмовиками возникают только тогда, когда твои союзники полетели на них в лоб и слились.
Никто. Просто не все это понимают. Действительно много новичков сливающих свой самолёт летя в лоб на ударников.
Не подлетать к нему, ты же сам сверху согласился что он не навязывает воздушный бой.
Оказать воздействие на бой он может только если начнёт работать по наземке, в это время он беспомощен.
Удачи пчел, если ты мне попадёшься на Миг-21С, а я буду на А-6 или А-10 в АРБ, ууу, я не буду работать по наземке, я буду искать самолёт без ЛТЦ, который без шансов помрёт от моей AIM-9L, да, это токсично, да нечестно - но если мне дали такой инструмент, почему не бить бедолаг?
Он не навязывает воздушный бой, вдали он бесполезен, но когда игрок на маневренном самолёте в 1.5 - 2 раза быстрее его подлетает к нему он внезапно в имбу превращается?
И ЭТО ПРО САМОЛЁТЫ БЕЗ ЛТЦ, про самолёты с ЛТЦ даже страшно говорить.
Какая разница, будет у тебя Aim-9J - точно также самолет без ЛТЦ не жилец в 9 из 10 ситуаций гже он не жилец сейчас.
“Всеракурсность” работает на дистанция 1.5-2 км максимум, в остальном это те-же Р-60 или Aim-9J.
Этих А-10 и Су-25 в каждом бою сбивается куда больше чем сбивают они.
Каждый раз когда меня сбивает А-10 это 100% моя ошибка. Пока ты не сделаешь ошибку - он тебя не собьет никогда.
В умелых руках - да, он имба.
Я по этой причине не беру его в АРБ, потому что стыдно там на нём играть.
В ППС AIM-9L захватывает с 3-4 км, успешно. Не надо тут ляля. Если не знаешь что такое ППС - учи матчасть.