Проблема всеракурсных УРВВ

Настолько имба что все фраги это ошибка либо невнимательность противников.

1 лайк

Вот это да, а Штурмовик должен как то иначе играть?

3 лайка

“Поймал AIM-9L на Миг-17 - ищи ошибки” так и запишу)

1 лайк

А что тут ляля-неляля. Среднестатистического А-10 и Су-25 даже такой рак как я переиграет на любом самолете 9.3 и выше.

А в умелых руках любой самолет имба, только 90% тех кто летает не умелые руки.

Все эти медленные штурмовики могут играть только от защиты и незнания новичками попавшими против них возможностей их ракет.

1 лайк

Так ты же сам предлагаешь у него AIM - 9L отобрать, может у него еще и пушку отобрать раз он в лобовых лучше чем большинство на его БР.

Да, либо отобрать AIM-9L, либо убрать возможность встречи с самолётами без ЛТЦ.

3 лайка

Верим
image
image

3 лайка

До тех пор пока у цели есть ЛТЦ, против самолётов без ЛТЦ можно делать что угодно.

1 лайк

А-6 и А-10 что-то могут только за счет 9l, если у них забрать всеракурсные ракеты их реальный БР будет в районе 8.7, ну может 9.3 максимум и то они там будут вполне неплохо огребать ибо динамика хреновастая, а А-6 еще и маневренностью похвастатся не может.

Так может проблема не в A-10 который особой эффективностью не отличается, а в игроках что хотят на Миг - 21с воевать против беспомощных противников. На F-8E есть AIM - 9C, климбишь в небо и сбиваешь самолёты без ЛТЦ его тоже нерфим?

Верим.

1 лайк

F-8E тоже стал штурмовиком? И от его 18G ракеты стало также сложно уйти как от 30G AIM-9L?

2 лайка

Вот смотри статистика по А-10

Где тут нагиб авиации? кд 0.9 ультра нагиб да?
Да какой-нибудь нуб может ляпнуть что он танки нагибает, вот только это нагиб ботов в АРБ, а вовсе не танков в ТРБ.

А кто говорит о НАГИБЕ?

Я говорю что ШТУРМОВИК с AIM-9L или Р-60М не должен встречать самолёты без ЛТЦ. Не более.

2 лайка

Самолёт с радарными ракетами (в лоб летят и даже дальше чем AIM - 9L) способный в воздушный бой это нормально, а медленный штурмовик без ЛТХ с ракетами это неправильно?

из-за огромной разницы в количестве боёв некоректно, но:

А они по другому не смогу защищатся даже. Оба этих щтурма проигрывают по КД тем самым профильным истребителям без ЛТЦ. Так что проблема явно не в этом

1 лайк

Да, всё именно так, самолёт с ПАРЛ ракетами, о пуске которых по себе ты будешь знать всегда и с 18г перегрузкой - не имба.

В таком случае сам Миг-21С имба, ведь у него на 9.7 есть Р-3Р.

1 лайк

НУУУУ БЛ***!!!

Почему ШТУРМОВИК должен ВЫИГРЫВАТЬ ПО КД? Вы тут все в своём уме вообще?

1 лайк

Какая вообще разница, какой класс?

Куча истребителей в итоге имеют штурмовые возможности лучше чем самолеты с подписью “ударный”. Давайте тогда у истребителей заберем ударные подвесы? (Я против)

По такой логике вообще самолеты с ракетами более 10G не должны встречаться с самолетами без ЛТЦ.

Неправда. Ни с одним самолетом с которым он встречается А-10 не может “делать что угодно” тупо потому что не догонит, причем сильно не догонит.
Какой бы ас не летал на нем.

А я и говорю что я рак. И для меня вообще нет проблем играть против А-10 или Су-25. Это слабые самолеты которые что то могут только из за своих ракет.

Причем Aim-9L еще и понерфили.