Проблема всеракурсных УРВВ

Р-13М1 и AIm-9J вполне себе можно задолжить без ЛТЦ.

Зачем доганять, если в Миг-17 можно кинуть ракету с 4х км и он её не мансанёт.

потому что в АРБ вас очевидно сбивают ещё до того как вы до них долетите.

1 лайк

Пройдёмся по твоим суждениям: самолёты без ЛТЦ на 10.3, которых можно по пальцам пересчитать, (большинство из которых на 1 - 2 шага БР ниже) превосходя во всём кроме ракет штурмовиков: А-6 и А-10 они должны без проблем их сбивать. При этом на БР 10.3 есть множество самолётов с ЛТЦ которые уже успешно с этими (имбовыми) ракетами боряться.
И после того как они потеряют AIM - 9L они должны оставаться на том же БР.

1 лайк

Да, должны, потому что это штурмовики и с точки зрения ТРБ их ниже спускать нельзя.

1 лайк

Жаль, что единственную ракету с который вы могли сбить хоть кого то понерфили (нет)

1 лайк

Так он и сейчас не выигрывает, в чем проблема то? Он хуже истребителей по КД? Хуже.

Да, я ему про Фому, а он мне про Ерёму.

Я изначально писал что он не ИМБА, он ТОКСИЧЕН в отношении самолётов без ЛТЦ к которым может попасть.

2 лайка

Нужно срочно делать голосование Не Анонимным, хочется похихикать со статистики тех кто в таких темах жмёт на “Против”.

И посмотреть как они летают на самолётах 9.0 - 9.7.

3 лайка

Почти все самолеты без ЛТЦ против которых он может попасть имеют возможность либо задоджи ракету, либо улететь от нее. Если у него забрать 9l то он вымрет как б29 ибо никто и никогда, кроме энтузиастов не будет летать на медленном куске говна который не может вообще ничего. Он даже танчики по сути не сможеь зафармить если ракеты забрать ибо будет сбиватся любым мимокрокодилом

4 лайка

Ага, да да. Супер СУС с 9.3 задоджит ракету, верим?

F-1 также Задоджит, проверять тут не надо точно.

слушай пчел - я заканчиваю эту бредовую дискуссию.

1 лайк

f-1 точно задоджит, супер сус это что? А по поводу беседы то конечно заканчивай, самолет на 1 БР ниже все же должен приложить какой-то скил не?

Ты конечно как игрок никогда на нём не игравший, точно это знаешь.

1 лайк

Чтобы сбивать истребители на шаг БРа выше? Безусловно.

1 лайк

Я просто знаю как они доджатся и доджил р60 на том же f4c без ЛТЦ на изи. 9l доджид на 21 миге немецком тоже вполне на изи и без ЛТЦ.

Верим
image

1 лайк

Не летал на самолётах с всеракурсными урвв на 10.0, поэтому наверное могу судить со стороны. Не считаю, что они являются угрозой балансу на 9.0-10.0, опасность их подвесного вооружения компенсируют слабые лтх и умственная ограниченность их владельцев. При правильной тактике даже самолёты более низкого БР, такие как Милан и МиГ-21С, вполне могут бороться с ними на равных.

3 лайка

Все фраги на нем это а-10 потому что в стоке он ничего больше сбить не может прикинь да. Так что верь. Просто не всегда получается пролететь мимо тех же f5c которых вагоны, да и а-10 далеко не всегда есть

Да, я верю что как истребитель ты 0, тут вопросов уже быть не может.

1 лайк

Ну давай покажи класс на стоковой машине в топовых боях. Жду от тебя нагиб на 21 миге с 2 p3c. А то как то балаболом попахивает. Да и заметь я как “никакой истребитель” по словам одного форумного пустобреха могу уворачиватся от ракет, а ты как тру истребитель нет.

3 лайка

А как по мне всё честно и проблема кроется, что на такой технике как истребители нужно думать более чем одной извилиной.
Это касается и МиГ-21С и F-5C, и других премов которые требуют хотя бы малейшего понятия правил воздушного боя и которые не подходят для тупого полёта к базе где и умрут от всеракурсной УРВВ.

А что касаемо манипуляций со статистикой из ресурса Thunderskill, то вот.
Идентичные (по ЛТХ и вооружению) 3 самолёта, а какое отличие в статистике

МиГ-23МЛ, МиГ-23МЛД и МиГ-23МЛА

Спойлер

F-4J(UK) Phantom II, Phantom FG. Mk1, Phantom FGR.2

Спойлер

F-4S, F-4J

Спойлер

Mirage F1C-200, Mirage F1C, Mirage F1CT

Спойлер

Как минимум этого достаточно, чтобы понять о не репрезентативности статистики на ТС-е. Смысл ссылаться тогда на этот сервис если там в буквальном смысле бред показывает?
Получается МиГ-23МЛ хуже чем МиГ-23МЛД и МЛА?
Или британские фантомы все разные, что столь разная статистика? Получается FG.1 страдает а FGR.2 имбует?

Или может кусок чего-то непонятного и даже не похожего на самолёт под названием Mirage F1 - у нас по статистике его ухудшенная штурмовая версия показывает лучше чем полноценный истребитель-перехватчик? И таких примеров можно сделать множество, F-104S линейный и прем, F-104G с трёх разных веток, F-5E и F-5A. Да здесь много ума не нужно, чтобы понять о бредовости сервиса, на котором фактически просто рисованные цифры с потолка.

Что-то вообще не думают
Толпой крысят фраги и бомбят базы