Р-13М1 и AIm-9J вполне себе можно задолжить без ЛТЦ.
Зачем доганять, если в Миг-17 можно кинуть ракету с 4х км и он её не мансанёт.
потому что в АРБ вас очевидно сбивают ещё до того как вы до них долетите.
Р-13М1 и AIm-9J вполне себе можно задолжить без ЛТЦ.
Зачем доганять, если в Миг-17 можно кинуть ракету с 4х км и он её не мансанёт.
потому что в АРБ вас очевидно сбивают ещё до того как вы до них долетите.
Пройдёмся по твоим суждениям: самолёты без ЛТЦ на 10.3, которых можно по пальцам пересчитать, (большинство из которых на 1 - 2 шага БР ниже) превосходя во всём кроме ракет штурмовиков: А-6 и А-10 они должны без проблем их сбивать. При этом на БР 10.3 есть множество самолётов с ЛТЦ которые уже успешно с этими (имбовыми) ракетами боряться.
И после того как они потеряют AIM - 9L они должны оставаться на том же БР.
Да, должны, потому что это штурмовики и с точки зрения ТРБ их ниже спускать нельзя.
Жаль, что единственную ракету с который вы могли сбить хоть кого то понерфили (нет)
Так он и сейчас не выигрывает, в чем проблема то? Он хуже истребителей по КД? Хуже.
Да, я ему про Фому, а он мне про Ерёму.
Я изначально писал что он не ИМБА, он ТОКСИЧЕН в отношении самолётов без ЛТЦ к которым может попасть.
Нужно срочно делать голосование Не Анонимным, хочется похихикать со статистики тех кто в таких темах жмёт на “Против”.
И посмотреть как они летают на самолётах 9.0 - 9.7.
Почти все самолеты без ЛТЦ против которых он может попасть имеют возможность либо задоджи ракету, либо улететь от нее. Если у него забрать 9l то он вымрет как б29 ибо никто и никогда, кроме энтузиастов не будет летать на медленном куске говна который не может вообще ничего. Он даже танчики по сути не сможеь зафармить если ракеты забрать ибо будет сбиватся любым мимокрокодилом
Ага, да да. Супер СУС с 9.3 задоджит ракету, верим?
F-1 также Задоджит, проверять тут не надо точно.
слушай пчел - я заканчиваю эту бредовую дискуссию.
f-1 точно задоджит, супер сус это что? А по поводу беседы то конечно заканчивай, самолет на 1 БР ниже все же должен приложить какой-то скил не?
Чтобы сбивать истребители на шаг БРа выше? Безусловно.
Я просто знаю как они доджатся и доджил р60 на том же f4c без ЛТЦ на изи. 9l доджид на 21 миге немецком тоже вполне на изи и без ЛТЦ.
Верим
Не летал на самолётах с всеракурсными урвв на 10.0, поэтому наверное могу судить со стороны. Не считаю, что они являются угрозой балансу на 9.0-10.0, опасность их подвесного вооружения компенсируют слабые лтх и умственная ограниченность их владельцев. При правильной тактике даже самолёты более низкого БР, такие как Милан и МиГ-21С, вполне могут бороться с ними на равных.
Все фраги на нем это а-10 потому что в стоке он ничего больше сбить не может прикинь да. Так что верь. Просто не всегда получается пролететь мимо тех же f5c которых вагоны, да и а-10 далеко не всегда есть
Да, я верю что как истребитель ты 0, тут вопросов уже быть не может.
Ну давай покажи класс на стоковой машине в топовых боях. Жду от тебя нагиб на 21 миге с 2 p3c. А то как то балаболом попахивает. Да и заметь я как “никакой истребитель” по словам одного форумного пустобреха могу уворачиватся от ракет, а ты как тру истребитель нет.
А как по мне всё честно и проблема кроется, что на такой технике как истребители нужно думать более чем одной извилиной.
Это касается и МиГ-21С и F-5C, и других премов которые требуют хотя бы малейшего понятия правил воздушного боя и которые не подходят для тупого полёта к базе где и умрут от всеракурсной УРВВ.
А что касаемо манипуляций со статистикой из ресурса Thunderskill, то вот.
Идентичные (по ЛТХ и вооружению) 3 самолёта, а какое отличие в статистике
МиГ-23МЛ, МиГ-23МЛД и МиГ-23МЛА
F-4J(UK) Phantom II, Phantom FG. Mk1, Phantom FGR.2
F-4S, F-4J
Mirage F1C-200, Mirage F1C, Mirage F1CT
Как минимум этого достаточно, чтобы понять о не репрезентативности статистики на ТС-е. Смысл ссылаться тогда на этот сервис если там в буквальном смысле бред показывает?
Получается МиГ-23МЛ хуже чем МиГ-23МЛД и МЛА?
Или британские фантомы все разные, что столь разная статистика? Получается FG.1 страдает а FGR.2 имбует?
Или может кусок чего-то непонятного и даже не похожего на самолёт под названием Mirage F1 - у нас по статистике его ухудшенная штурмовая версия показывает лучше чем полноценный истребитель-перехватчик? И таких примеров можно сделать множество, F-104S линейный и прем, F-104G с трёх разных веток, F-5E и F-5A. Да здесь много ума не нужно, чтобы понять о бредовости сервиса, на котором фактически просто рисованные цифры с потолка.
Что-то вообще не думают
Толпой крысят фраги и бомбят базы