Чаще умирают летя к базе и получая УРВВ, а потом бегут жаловаться на форум какой F-5C слабый.
хватит уже ныть про а 10 , самолет летает со скоростью 400 км в час . просто не подлетайте к нему если не умеете играть и все, он вас никогда не догонит . Эльки это единственное что этому самолету както помогает жить на своем бр, вернее не так, всеракурски и хлебушки из команды противника.
Пацаны на Милане и 21С страдают ( и я тоже, союзная 9L очень мешает)
Ну не только они, а и курсовое, которое позволяет срезать в лобовых всяких “гениев”.
С ЛТЦ в стоке на 10.3? Да это практически топовый самолёт)
А по мне ты прикрываешь почему то ДЦП ГЕЙплей на всеракурсных УРВВ против истребителей 2 поколения, но я не намерен больше спорить с упрямцами.
Прибежал очередной псевдоскиловик не игравший на самолёте без ЛТЦ, который каждый бой попадает к А-6 и А-10?
Ну ну, твоё мнение очень важно для нас (нет).
у меня на фантоме 4с вылетов больше чем на все остальных джетах в общей сумме )))) я знаю что такое страдать без лтц, и тоже также ныл, а потом познал дзен. и мне стало даже стыдно за свои слова. уверен пройдёт время и тебе тоже станет стыдно )) с опытом ты начинаешь понимать гораздо больше
А Фантом 4Ц играет против носителей AIM-9L? Вроде бы нет.
Опыта у меня куда больше вашего. И скила, судя по вашей статистике.
я когда играл на 4с, а я на нем тупо выкачивал всю ветку авиации сша, ну вот танки надоели реши полетать. тогда на этом бр просто анегелировал все торнадо с темеже 9Л, потом ещё су 25 житья не давали, а потом я научился играть ))) и просто восхвалял небеса за то что против меня играют куча су 25 )
ну а насчет скила )))) это дела такое ))) вопервых наживное во вторых , если не заморачиваться на фрагах то будет абсолютно не понятно каков у человека скилл по стате. потомучто ты не знаешь чем я вообще там занимаюсь. может я летаю и сбиваю тех у кого исключительно украинский флаг . или ещй какой фигней )
Больше смайликов, чтобы выглядело правдоподобнее.
Только теперь 4Ц не редко встречает Торнадо, а умения доджить 9L у вас вряд ли прибавилось.
ЛТЦ в стоке ввели в последнем патче чудо. Бои на нем у меня полугодовой давности. Так что давай покажи класс. Хотя погоняло “балабол” к тебе уже и так прилипло
Так ты можешь посмотреть мою стату на Миг-21) Он из себя представляет буквально стоковый Миг-21МФ)
Да да да, давай свою стату в студию с 20 боями. Жду, если КД больше ок, извинюсь, а пока ты балабол и пустобрех.
Так, стоп) А почему я тебе должен хоть что то доказывать?)
Кто тут с пеной у рта говорит что никаких проблем с балансом на 10.3 нет, а сам не вкачал истребитель с БРом 10.3?
Наверно я его не вкачал потому что у немцев тупо нет интересных топов прикинь да? В общем с тобой все понятно, балабол ты и пустобрех, только и умеешь что ныть без каких либо пруфов. Кстати че же у тебя на а10 такая говеная стата, раз 9l такая имба?
Так я уже выше писал что не использую его в АРБ.
Ты сперва это пруфани, а потом меня балаболом называй, хорошо?) Тебя никто за язык не тянул)
Как доджить 9l на чем угодно я уже обяснял. Это от самолета не особо зависит и проверяется на чем угодно где угодно, а вот ты никаких пруфов по нагибу на стоковм миг 21 не привел, так что извини но с балаболом я диалог заканчиваю. Ной дальше форумный пустобрех
Ничерта ты не объяснил, дружише)
Тема хоть и не получила особого положительного отклика, но проблема крайне актуальна на сегодняшний день. 9.0 9.3 9.7 - основные жертвы всеракурсных ракет, не имеющие ЛТЦ и в частности не особо маневренные/не обладающие СПО и прочим. Пуск данной ракеты по вам это гарантированная отправка в ангар, старайся, жми кнопки потными пальцами в попытке сохранить 10к сл за ремонт, молись, молчи на небо, представляй свой целый самолет мягко приземлившийся на союзный аэродром, но от этой ракеты ты все равно не увернешься. Буря, искра, гроза, белый шлейф приближающейся ракеты и твоего самолета нет. А условный тандерболт полетел фармить дальше, даже не обратив особого внимания. Говорить про p2w я не буду, возможно они тоже в кой то веки страдают, на них я не играл и сказать не могу.