Проблема всеракурсных УРВВ

Так собственно, в чем проблема?
Видишь Су25, А10 = не лети к нему по прямой, обойди, атакуй сверху и снова уходи наверх.
Так то можно и на т44(которая с 85мм) на Маус вылезти лоб-в-лоб, а потом горевать, что он тебя без шансов скушал.

По теме в целом:
играл я и на А-10, и на Су-25 и на Миг-21 SPSK.
Т.о. бывал с обоих сторон конфликта, на мой взгляд баланс сейчас в порядке - да у SPSK нет ЛТЦ (точнее выбираешь: ЛТЦ или пушка, но тут мой выбор точно в пользу пушки), но за счет скорости он вполне себе хорошо убивает и Су25 и А-10.

1 лайк

Вот только оставшись 1 на 1 у СПС-К просто нет шансов сбить не глупого А-10, сей факт мы конечно же опускаем.

1 лайк

Имаджин отлететь на сверхзвуковом истребителе от самолёта(?) с максималкой 650 кмч.
Со своей стороны берусь утверждать ровно противоположное — кроме определённых позиций, А-10 против МиГ-21С/СПС-К/самолётбезлтцнейм это 100% победа истребителя. Если недостаточно опытные игроки тут совершают ошибки, их ни в коем случае нельзя поощрять за это.

1 лайк

FRS1 это не полный аналог GR7. Как минимум, у GR7 совсем другое крыло…

Ну да, действительно, предложение аля «не хочешь умирать сиди на филде». А про климб вообще смешно, куда бы я не климбил найдутся космолеты в лице миг-21 (в частности р-13-300) которые пустят по тебе ракету и улетят, и это гарантированная смерть, или старфайтер/лайтнинг прилетит и произойдет тоже самое (у раннего старф только 9B но есть миниган с неплохой результативностью). Не подлетать к а10/су25 - хорошо, не подлетаем, занимаемся своими делами, кружимся с противниками, прилетает эта балда из за спины и двоих нету, самолет сгорел боеприпас aim-9L. Просто облетать их это не решение проблемы, это аналогично что сказать «Вы попадаете на Т-34 против Леопарда, так просто объезжайте его, в чём проблема» - заходить в бой чтобы в последствии играть в прятки от обладателей всеракурсников - смешно.

Куда отлететь? Как ты на самолёте без ЛТЦ подлетишь к носителю AIM-9L, если он не слепой?

Отлетаешь отлетаешь и в жпу прилетает ракета

Я не понимаю, БР вроде как зависит от эффективности техники, ты предлагаешь нерф и оставить текущий БР. Как так? Хватит уже выставлять БР руками.

Очевидно что БР штурмовики зависит от эффективности в ТРБ?

Хватит выставлять ракеты 65-70х годов против самолётов 40-50

1 лайк

Ммм… По дороге к аэродрому потрёпанный Су-25(без вооружения) поочерёдно был отокован МиГ-21, Ф4С, оба боя выглядили как атака ракетами с дистанции в один километр, потом попытка сбить в БВБ… Незадача, Су25 уходит от ракет, от ракеты фантома уходит исключительно манёвром, БВБ почему-то сводится лётчиками-аssами в виражи, где оба жидко обделываются и торопятся свалить подальше… Су25 успешно возвращается на аэродром.

Вывод - Су25 ИМБА!

Предлагаю поднять БР Су25!!!

Нет, пока его пускают во все виды боёв или пока БР для авиа и совместных един.

Так у нас ПвП игра или симулятор реалистичных боёв? Если ПвП, то надо меньше ручных правок БР, данный процесс давно пора автоматизировать.

В смысле нет? Эффективность в ТРБ измениться? Нет.

В смысле мы не знаем какой из режимов больше влияет на БР Су-25.
А учитывая постоянное нытьё, больше влияет именно АРБ.

А учитывая постоянное нытье любителей нажимать пробел их давно пора отправить в отдельный ПвЕ режим и никаких уничтожений Ракетой 1971 года самолётов 50х не будет.

1 лайк

Тк написано “Без изменения бр”. Ниже Су-25 не спустишь ( ему нет конкурентов в штурмовки на 9.7)

В отдельный ПвП режим давно пора предложить пройти тех кого интересует только воздушный бой и это очевидно, там же можно полностью убрать влияние назземки на победу и понизить награду за неё. Но они не хотят, придумывая нелепейшие отмазки. :)
Уточню, это не обязаловка, каждый игрок в был бы в праве сам решать какой из АРБ ему выбрать.

Это называется “нерф” техники.
А напомните БР Су-25 при его вводе в игру.

И как бы он сепа чувствовал со всеракурсными и С-25О на 9.3 ( + возможность кидать урвп) ?

А кого извините меня волнует это?

Я считаю что если у Су-25 остаются Р-60М - то его место на 10.7 (Как и его старших братьев) НО т.к. у нас БР единый для совместных и авиа режимов. Я предлагаю не трогая БР Су-25, убрать его токсичность, как и А-10, как и А-6.

Я на А-10 налетал уже прилично, могу сказать так: я уже знаю несколько самолетов, у которых нет ЛТЦ, конечно, две оставшиеся извилины начинают радостно жужжать при виде таких самолетов, НО чаще всего их сбивают мои союзники, а именно человек 5-6, ведь в 2023 году люди еще не поняли, что не надо за одним самолетом всем табором летать, поэтому дать свой пуск я не могу. По ботам стрелять приятно (по ботам-игрокам), бегать за ними долго не приходится, а реально эти ракеты пригождаются в качестве самозащиты ближе к концу раунда. Отбирать 9Л - глупость, так же, как и 60м. Менять что-либо тоже. Когда я садился на F-4C, я знал, на что иду, используя самолет без ЛТЦ. Ну так будьте добры, платите за то, что у вашего самолета есть что-то другое, но не ЛТЦ, это не моя проблема и не проблема моего штурмовика, который для 80% истребителей подписан “халявный фраг”

2 лайка