Игрoк
122
Каво? Это не к Вам вопрос.
Вы предлагаете нерфануть, в очередной раз. Давайте, давайте, вы на правильном пути, устройте ещё бунд по этому поводу :)
Я тут припоминаю, что Вы были против и воздушного старта для А-10… Это говорит о хорошем понимании ситуации.
ВОТ ЭТО ДА, ПОКУПАЕМ НАГИБ ЗА БАБЛО И ЖДЁМ ЧТО ЕГО НИКТО НЕРФИТЬ НЕ БУДЕТ.
Ааааааа, как же меня радуют хлебушки. Мда.
А можно прикрутить хариеру с 9.7 по 4 9L с поднятием бр до 10.0 ? Ну баланс не сломает.
Дай угадаю, у тебя даже Единички КД на истребителях Того БРа нет?
Игрoк
126
О нет, это именно в нём все проблемы, ща мы его нерфить будем :)
Игрoк
128
У нагибо за бабло Р-60МК.
Не покупал:

Р-60М и Р-60МК как-то отличаются ? 🤷♀️
Вроде шо то, шо это
А так ты из тех кто считает что Р-60МК лучше чем Р-60М?
Так бы сразу и написал, я бы тебе даже отвечать не стал)
Будут какие то пруфы?
Или всё таки ты посмотришь датомайны по УРВВ и поймёшь что это ТА же ракета, только с другим наименованием?
На фантоме раннем вроде за единичку) а причем тут БР?
С причинно следственными связями всё плохо?
Да нет, у меня достаточно соображалки, чтоб понять, что тут не в БР проблема, а в самолетах без ЛТЦ
Игрoк
137
Можешь предоставить код игры? Играю против Су25(К) в основном на Ф4С, МК (при чём не только от Су25К) лучше цепляются за остывающие движки.
Просто личное наблюдение.
А что же с этими самолётами без ЛТЦ не так? Наверно то что они стоят на одном БРе или могут попасть к технике с всеракурсными УРВВ?
Вот это да, а как решить? У, а наверно надо либо кого то по БРу двигать, либо ракеты такие убирать?
Игрoк
139
А зачем к ним подлетать? Пусть крабят наземку, уничтожают базы, на победу же они влияния не оказывают :)
Еще раз напишу - проблема самолета без ЛТЦ в его пилоте, который решил, что ящерский А-10 не должен его славянский МИГ-19 в лоб лупить за наглость.
3 лайка
Действительно, зачем на истребителе заниматься завоевыванием превосходства в воздухе. Нужно от штурмовиков бегать и наземку крабить.
Ещё раз напишу. Как ты на Миг-19 собьёшь А-10, если пилот А-10 не слепой хлебушек типо тебя?
Если тебя в гугле забанили и ты не можешь найти таблицу с датомайном ракет - я умываю руки.
Как ты к такому выводу пришёл одному богу известно.