А заползти на высоту много зрения/ума надо?
И что тебе эта высота даст?
Вот остался ты один на Миг-19, против последнего А-10.
Если он не слепой, тебе ничего не поможет, ты будешь сбит в любом случае.
Ахаха, насмешил. Сражайся против истребителей, завоёвывай превосходство.
Ты же показываешь что занимаешься набиванием статки за счёт не равной себе техники.
Ну на поршнях же ты не такой!!!
Ещё раз, остаёшься ты на Миг-19 против А-10 один на один, что дальше?
Гугл, датамайн… не смеши.
Я же написал, личные наблюдения в одних и тех же ситуация.
Смешнее этого уже ничего не будет.
На 0 тяге падать вниз, заставлять А-10 уходить в виражи - это не для нас, согласись?
Уже обсуждали и не раз.
Это означает что тебе не удалось в воздушное превосходство и твоя команда слилась, вы проиграли. Нужно ускорять счётчик после того как в одной из команд остался один самолёт.
Нет, ведь ты даже не понимаешь о чём говоришь.
А-10 не по одиночке летает.
Тут спорный момент
Ну речь о тепличных условиях, 1 на 1
Хотя бы так тогда:
Су-25 и Су-25К - замена Р-60М на 4хР-60 с сохранением текущих БРов.
Нет? Ну ладно, ради статистов, как @Husky4ik написал, да и БР можно накинуть :)
Это ты уже балансер затрагиваешь.
А как они должны летать?
В этом весь прикол.
А амерской тиме легче находится у А-10, тк туда 100% прилетят СМТ/МФ/СПС + рандомы, которых можно проатаковать. ( ну, я так для себя сделал, вполне рабочая схема)
Что? :)
Вдобавок не стоит забывать о феноменальной неживучести А-10, о которой многие в курсе, поэтому частенько ему прилетает одним из первых в замесе
Он имеет в виду байтить на А-10
Я уже объяснил, не вырывай фразы.
Что не катка ( обычно утренняя) - всегда у союзных баз кто-то крутится, делая заход на А-10 или А-6 ( + залетные А-7, все они дозвуковые коровы).
Успешно? Я чаще наблюдаю картину, когда все истребители и Су-25 в капусту, а над полем боя появляются лыцари на белых конях и выносят наземку, неминуемо приближая победу США.
Так лыцари долетают, когда уже все, приехали, а грачи могут с остальной тимой (± хотя бы) долетать до поля боя. Если вся тима не смогла, то А-10ые уже просто ускоряют неминуемый процесс